лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Яна Троянова рассказала о съемках «Последнего героя»

Ведущая шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» Яна Троянова взяла на съемки свою собаку.

Яна Троянова Последний герой

фото: соцсети

Со 2 марта на канале ТВ-3 идет шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» - ремейк знаменитого проекта, где участникам приходится выживать в диких условиях. Ведущей обновленной программы стала звезда сериала «Ольга» Яна Троянова.

Троянова рассказала в интервью «Медузе», что уже с первых дней запретила редакторам программы диктовать ей тексты и указывать, как нужно вести проект: «В первый же день я почувствовала, что меня пытаются «построить», наговорить в «ухо» форматные фразы, подкинуть вопросы, которые я должна задать участникам, то есть с моей помощью написать некий сценарий, а меня превратить в марионетку. И тогда я запретила редакторам что-либо мне диктовать и говорить, как вести проект. Я полностью включилась в процесс сама и стала выруливать каждую сцену не по сценарию, а по ситуации С первой нашей встречи продюсеры проекта говорили мне, что не хотят, чтобы ведущая нового сезона реалити-шоу была «говорящей головой». И я сразу с ними согласилась. Сейчас продакшн, наверное, уже жалеет, что со мной связался. Ну а что они хотели? Берете Троянову? Думайте своей головой! Я умею вкладываться, но и требовать умею».

Одним из требований Трояновой было нахождение на острове ее собаки. Ведущая не хотела надолго разлучаться с любимицей. Но привезти животное на остров оказалось не так-то просто.

«Когда я летела на Филиппины, авиакомпания не разрешила взять ее с собой на борт. Мне сообщили, что ее примут в багажное отделение, но там не будет воздуха, и она умрет. Я сказала: «Слышь, ты как со мной разговариваешь, ты про кого мне сейчас сказала слово «умрет»?» Конечно, у меня сразу ор начался, истерика, и я сказала, что лечу обратно в Россию. Продакшн тут же поднял вопрос с вертолетом. Вот почему всего нужно шантажом добиваться? Я же прекрасно понимала, что слова про возвращение в Россию - это шантаж. Также я понимала, что, если поддавить, вопрос решится. Почему я переживаю из-за этих вертолетов? Потому что бюджеты маленькие, я здесь работаю не за свой гонорар - я стою дороже. Единственным моим условием была собака. Так что сорян, нечего брать ведущую с собачкой», - заявила Яна.




Загрузка...





Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.