лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Полное видео драки Мамаева и Кокорина в кафе

Опубликовано полное видео драки, устроенной Кокориным и Мамаевым в московском кафе.

драка Мамаева и Кокорина

фото: скриншот видео

Телеканал РЕН ТВ опубликовал полное видео конфликта футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева с сотрудником Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным в московском кафе.

В начале записи видно, как Александр Кокорин подходит к столу, за которым сидит Пак, и бьет его стулом. После этого чиновника ударил по лицу брат Александра Кирилл Кокорин.

Далее к столу подходит Сергей Гайсин, через некоторое время между посетителями кафе снова возникает конфликт, в результате которого Мамаев наносит удар по лицу Гайсину.

Мамаев и Кокорин - полное видео драки в "Кофемании"

Напомним. 9 апреля суд начал рассматривать дело Кокорина и Мамаева. По версии следствия, утром 8 октября они избили у гостиницы «Пекин» водителя сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе - сотрудника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

17 апреля в Пресненском районном суде Москвы впервые выступил с показаниями сотрудник Минпромторга Денис Пак, в избиении которого обвиняют футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Пак заявил, что компания провоцировала его, после нанесения ударов Кокорин смеялся, а остальные «понимали, что сила на их стороне».

По словам Пака, он приехал в «Кофеманию» примерно в 08:55 на запланированную встречу с коллегами. Напротив него сидела «шумная компания из десяти человек» в состоянии опьянения. Пак попросил пересадить его за другой столик, но ему отказали, поскольку заведение было заполнено.

Затем Пак услышал со стороны компании выкрики «Гангнам стайл» и «ноутбук». Он посчитал, что из-за «азиатской внешности» это может быть обращено к нему, и сделал молодым людям замечание. «Я в корректной форме сделал замечание, что они ведут себя по-хамски», - уточнил Пак.

В ответ Александр Кокорин, по его словам, подошел, взял стул и начал бить, «целясь в голову». По словам Пака, Кокорин наносил удары в течение нескольких минут. «Эти действия сопровождались нецензурными выражениями. Меня называли китайцем и говорили, что я должен ехать в Китай и там делать свои замечания», - рассказал потерпевший.

Кирилл Кокорин, утверждает Пак, бил его по голове, от чего у него, возможно, была повреждена зубная эмаль.

Он добавил, что в это время кто-то другой выкрикивал «Мы тебя убьем», а Кокорину «было очень весело» - он смеялся, «его забавляла эта ситуация». Пак отметил, что пытался успокоить компанию и от него «не исходило никакой агрессии».

Через некоторое время в кафе пришел Сергей Гайсин, коллега Пака. Он попытался «оттеснить» Кокорина и других, в ответ на что Мамаев стал бить Гайсина. По словам Пака, тренер Александр Протасовицкий применил против его коллеги удушающий прием.

«Когда компания покидала заведение, Кирилл Кокорин повернулся ко мне и повторил, что я китаец», - сказал Пак. Адвокат Кокорина Андрей Ромашев спросил у Пака, учитывал ли он, что футболисты «спортивные и пьяные», когда называл их хамами. «Мне кажется, что эти вещи друг с другом не связаны», - ответил тот.

Братья Кокорины извинились перед Паком и сказали, что готовы помириться, если есть такая возможность. Тот в ответ промолчал.


тэги: ,



Загрузка...





Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.