лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Азербайджанская модель Махбуба Мамедзаде продала девственность с аукциона. ФОТО

Азербайджанская модель Махбуба Мамедзаде продала свою девственность за 2,4 миллиона евро.

Махбуба Мамедзаде

фото: Инстаграм

Азербайджанская модель Махбуба Мамедзаде нашла покупателя на свою девственность.

Об этом сообщает The Mirror.

Покупатель уже оплатил аванс. В целом же он заплатит ей 2,4 миллиона евро.

Ранее девушка разместила объявление о продаже невинности на аукционе в августе на специализированном сайте Cinderella Escorts. Помимо этого, согласно профилю девушки на сайте, она ищет мужчину, готового ее содержать на 30 тысяч евро в месяц.

23-летняя Мамедзаде объяснила, что пошла на этот шаг ради матери: «До сих пор моя мама делала все для меня, и теперь моя очередь сделать так, чтобы она гордилась мной».

К концу февраля аукцион завершился. Покупателем стал некий японский политик из Токио. По данным сайта, чуть меньше заплатил адвокат из Лондона. Третьим покупателем на очереди был «известный футболист из Мюнхена».

Мамедзаде проведет ночь с покупателем в одном из отелей Германии, где оказание подобных услуг считается легальным. Клиент уже внес предоплату в десять процентов от суммы.

Сообщается, что Мамедзаде прошла медосмотр, подтвердивший ее невинность, согласно правилам ресурса. Двадцать процентов от суммы заберет себе сайт.

Оставшиеся деньги она планирует потратить на покупку дома для себя и матери, путешествия, переезд в США, продолжение модельной карьеры и создание приюта для собак в Азербайджане.

Махбуба Мамедзаде

Махбуба Мамедзаде 2

Махбуба Мамедзаде 3

Махбуба Мамедзаде 4

Махбуба Мамедзаде 5

Махбуба Мамедзаде 6

Махбуба Мамедзаде 7

Махбуба Мамедзаде 8

Махбуба Мамедзаде 9

Махбуба Мамедзаде 10

Сейчас Махбуба Мамедзаде живет в Турции. В 2018 году она приняла участие в турецком модном показе Land of the Legends и прошла по подиуму вслед за актрисой Пэрис Хилтон.

Как рассказывала Махбуба, она с ранних лет мечтала стать моделью, но свою мечту реализовала только в Азербайджане: «В связи с тем что я жила в арабской стране, у меня это не получалось. Потом я прилетела в Азербайджан и поступила здесь в вуз. Здесь же я обратилась в одно из модельных агентств и была принята на работу. Я - профессиональная модель и не участвовала в каком-либо конкурсе красоты».

«Просто в связи с работой я часто бываю в разъездах. Я не могу оставаться надолго в других странах. Насчет продажи своей девственности могу сказать, что эта мысль была у меня давно... Мне все равно, если кто-то критикует меня за это. Это моя жизнь, мои решения. Я не вмешиваюсь в жизнь других, пусть другие тоже не вмешиваются в мою... Если я соглашусь с максимальной ценой, то это произойдет. Если нет - не произойдет», - говорила модель.

Судя по всему, цена ее устроила.









Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.