лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Актриса Эллисон Мэк признала вину в вербовке женщин в сексуальное рабство

Актрисе Эллисон Мэк грозит до 20 лет тюрьмы за вовлечение женщин в сексуальное рабство.

Эллисон Мэк

Актриса Эллисон Мэк (Allison Mack), наиболее известная по ключевой роли в сериале «Тайны Смолвиля», признала вину в вымогательстве и вербовке женщин в сексуальное рабство. Она также не стала отрицать шантаж и принуждение к труду.

Об этом сообщает BuzzFeedNews.

Речь идет о ее участии в секс-культе NXIVM, который основал Кит Раньер. «Несмотря на все это, я верила, что Раньер хотел помогать людям. Я была неправа», — сказала 36-летняя Мэк на суде в Бруклине.

Она выразила готовность понести наказание за свои действия и попросила прощения перед родителями и людьми, которым навредила.

Мэк созналась, что по меньшей мере дважды получала деньги за принуждение женщин вступить в интимную связь с Раньером. Она заявила, что имеет отношение к DOS — секретной группе внутри NXIVM. По словам актрисы, она заставляла женщин оказывать ей услуги под угрозой нанесения того или иного вреда. В качестве залога жертвы передавали ей личную информацию, например, снимки в обнаженном виде или данные о банковских счетах.

Приговор актрисе должны вынести 11 сентября. Ей грозит до 20 лет тюрьмы. Сам Раньер предстанет перед судом в конце апреля.

О том, что Мэк пыталась заманить их в сексуальное рабство, ранее говорили актрисы Эмма Уотсон и Самия Шоаб. Мэк сыграла в «Тайнах Смолвиля» Хлою Салливан и появилась во всех десяти сезонах сериала.




Загрузка...





Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.