лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Жена Харви Вайнштейна рассказала как живет после скандала

Джорджина Чапман дала первое интервью после начала секс-скандала с ее мужем Харви Вайнштейном.

Джорджина Чапман

фото: Инстаграм Джорджины Чапман

Модельер Джорджина Чапман, основатель модного бренда Marchesa - супруга продюсера Харви Вайнштейна - утверждает, что ничего не знала о сексуальных домогательствах мужа.

Об этом она заявила в интервью журналу Vogue - первом после начала громкого скандала.

Напомним, что за Харви Вайнштейназа она вышла замуж в 2007 году. У Чапман и Вайнштейна двое детей пяти и семи лет.

По словам Чапман, она "была ужасно наивной". "Частично я была ужасно наивной, очевидно очень наивной. У меня бывают моменты ярости, моменты непонимания, бывают моменты отрицания. Иногда бывают моменты, когда я плачу из-за детей. Как сложится их жизнь?", - сказала она.

Когда вокруг ее мужа разразился скандал, Чапман, по ее словам, почувствовала себя униженной и сломленной.

"Я потеряла почти пять килограммов за пять дней. Я не могла есть. Все время кружилась голова. Когда вышла первая статья, там говорилось о том, что произошло задолго до нашей встречи с Харви. Я не имела возможности поговорить с мужем, и я просто не могла принять какого-то обоснованного решения. А затем вдруг история стала расти как снежный ком, и я осознала, что это не было единичным случаем. Я поняла, как должна поступить: уехать и забрать детей", - сообщила женщина.

Говоря о детях, Джорджина не могла сдержать слез: "Что люди будут говорить им? Они любят своего папу. Любят его. Я просто не могу нести это в себе... Я считала, что у меня счастливый брак. Я обожала свою жизнь".

Джорджина Чапман поселилась с детьми у своего давнего друга Дэвида Ойелоуо - 42-летнего британского актера, наиболее известного по роли Луи Гейнса в фильме "Дворецкий" и по роли в фильме "Линкольн". Он также известен по роли Дэнни Хантера в британском телесериале "Призраки". Ойелоуо женат на актрисе Джессике Ойелоуо. Вначале Джорджина некоторое время жила в их доме в Лос-Анджелесе, а потом переехала в их дом в Лондоне.

Чапман отметила, что Харви Вайнштейн был прекрасным партнером: "Он был другом, человеком, которому я доверяла, он оказывал мне поддержку. Да, он большая личность, но... Я не знаю. Хотелось бы знать ответы на все вопросы. Но ответов нет".

По словам Чапман, после первых обвинений в адрес мужа она пять месяцев не выходила из дома. "Я думала: "Кто я такая, чтобы разгуливать как ни в чем не бывало, когда вокруг такое происходит?" Рана еще не зажила. Недавно я поднималась по лестнице и вдруг почувствовала, будто у меня в легких нет воздуха", - сказала она и добавила: "Но я не хочу, чтобы на меня смотрели как на жертву. Я - просто женщина, попавшая в дерьмовую ситуацию, совсем не уникальную".


тэги:






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.