лого Штуки-дрюки

Виталина Цымбалюк-Романовская подает в суд на экс-супруга Армена Джигарханяна

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской готовит заявление в правоохранительные органы, дабы привлечь Армена Джигарханяна к ответственности за клевету.

Виталина Цымбалюк-Романовская Армен Джигарханян

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что она намеренна судиться со своим бывшим мужем Арменом Джигарханяном за ту клевету, по ее словам, которую он, его представители и друзья кричат на всех углах.

Виталина больше не в силах терпеть подобное отношение в свой адрес. Поэтому пианистка хочет "очистить" свою репутацию в судебном порядке.

По словам Цымбалюк-Романовской, она устала от того, что бывший муж регулярно и публично называет ее воровкой, упрекает в краже денег и недвижимости. Подобной наглости от артиста она не ожидала, поскольку, как говорит, ничего никогда у него не брала, а квартиры, вокруг которых много шума, купила на свои деньги до брака. Поэтому адвокат киевской пианистки Лариса Широкова готовит заявление в правоохранительные органы и намерена привлечь артиста к ответственности за его громкие высказывания.

"Это будет выражено в применении зеркальных мер в отношении Армена Борисовича. Выжидательная тактика не принесла своего результата. Статус Народного артиста используется как способ манипуляции общественным мнением. Мы больше не готовы на этот статус равняться. Мы готовы распространить на него все обязанности в рамках тех заявлений, которые он сделал публично. Мы будем обращаться с заявлением в правоохранительные органы по привлечению его к ответственности за распространение клеветнических сведений", - сказала журналистам Широкова.

Также она пообещала подать и 11 исковых заявлений в отношении лиц, которые распространяли информацию о том, что Виталина что-то украла у бывшего мужа.

"Мы будем пытаться возбудить четыре уголовных дела в отношении людей, которые, по нашему мнению, инициировали эту конфликтную ситуацию с целью вымогательства имущества и денежных средств у моего доверителя", - заявила адвокат пианистки.

Портал stuki-druki.com напоминает, что Виталина Цымбалюк-Романовская находится под подпиской о невыезде по делу о распространении фактов частной жизни.

"Я видела документы - состава преступления там нет, и я понимаю, что дело скоро закроют. Честно говоря, я не большой оптимист, но уверена в себе. Думаю, то, что меня до сегодняшнего дня не посадили в тюрьму - победа и показатель того, что судебная система у нас еще работает", - отметила бывшая жена Армена Джигарханяна.

Также было выдано несколько ордеров на обыски в квартирах Цымбалюк-Романовской: есть мнение, что в браке киевская пианистка подсыпала народному артисту России какие-то таблетки.

"Свое вранье адвокат Парфенов строит на том, что якобы при обыске найдены вещи, на которых есть следы препаратов. Но в протоколе обыска ни одной личной вещи Армена Борисовича не зафиксировано. К тому же эти обыски были незаконны. Мало того, что обыскали нашу с Арменом Борисовичем квартиру, и мне до сих пор с октября месяца не вернули личные вещи, так еще и квартиру моих родителей перевернули", - поведала журналистам Цымбалюк-Романовская.


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.