лого Штуки-дрюки

Все медали России на Олимпиаде 2018. ФОТО >>>

Вдова Дмитрия Марьянова пытается найти утешение в работе

Ксения Бык поведала как она справляется с утратой супруга Дмитрия Марьянова.

Ксения Бык

Ксения Бык вдова известного российского актера Дмитрия Марьянова решилась дать откровенное интервью журналистам и поделится всем, что накопилось в душе с общественностью.

Женщина рассказала, как изменилась ее жизнь после смерти любимого и как ей удалось не опустить руки. Не смотря на то, что Ксения по профессии психолог, она чуть было не наложила на себя руки.

Напомним, что артист скоропостижно скончался 15 октября 2017 года. Причиной смерти стал тромбоз.

Бик проанализировала свое состояние.

"Любимая фраза о том, что самое продуктивное на свете состояние - горе, как нельзя кстати отражает сложившуюся в моей жизни ситуацию. Ну куда больше? Депрессия, жалость к себе, несчастье подсаживают человека, чаще всего женщину, на своеобразную иглу. Вас без конца жалеют. Все и всегда, пока это не надоест, а людям только дай! И эта ржавчина способна сожрать тебя до основания. Нет сил, нет желания, нет времени. Хуже и вообразить сложно!" - сказала вдова Дмитрия Марьянова.

Женщина призналась, что в тот момент она переживала крайне негативные эмоции и еле находила в себе силы жить дальше.

"Самый бестолковый сценарий из всех возможных - лечь и умереть прямо на диване. И Бог бы с ним, если ты одна! А если детишки?" - задала риторический вопрос Ксения.

У Бик подрастает дочь Анфиса. Поэтому женщина решила действовать.

"Я не придумала ничего лучше, чем через силу и без малейшего желания впервые устроиться на работу в Москве. Первый раз. Без связей и помощи", - отметила Бик.

Теперь вдова Дмитрия Марьянова работает психологом в одном из агентств столицы. Кроме этого Ксения Бик выступает экспертом в благотворительном проекте "Разреши себе", где его участницы делятся историями о счастье. Их главная миссия – вдохновить женщин на изменения в собственной судьбе.

"Появились ли у меня крылья? Могу ответить словами моей клиентки, которая в 17 лет, построив успешную модельную карьеру, оказалась в инвалидном кресле после падения с лошади. Она сказала: "Зато теперь меня будут носить на руках!", - подытожила Ксения Бык.


тэги:






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.