лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Наталья Селезнёва рассказала как увела Владимира Андреева из семьи

Актриса Наталья Селезнёва перенесла тяжелую операцию на щитовидной железе из-за которой едва не лишилась речи.

Наталья Селезнёва Судьба человека

Народная артистка Наталья Селезнёва давно состоит в счастливом браке с актером Владимиром Андреевым. Однако за свое счастье Наталье пришлось бороться: на момент их знакомства Андреев был женат на актрисе Наталье Архангельской. Селезневу это не остановило: она увела своего возлюбленного из семьи.

Об этом она поведала в программе «Судьба человека».

Селезнева призналась, что в юные годы она сражалась за любимого мужа и готова была отбить его у любой женщины.

«Я готова была бороться за свое, как тигрица. Я не хотела размышлять, не хотела думать ни о чем, кроме своего счастья», - сказала актриса.

Но семейная жизнь и успешная карьера Селезновой чуть не разрушились в одночасье. Наталья Игоревна серьезно заболела, ей потребовалось срочное хирургическое вмешательство.

«Я болела долго и сильно. У меня была тяжелая операция на щитовидной железе. Мне практически отрезали голову, а потом заново пришили. Я думаю, это была расплата за грехи. Я потеряла голос, после операции у меня была перерезана связка. Доктор сообщил, что - все, что в профессию я не вернусь. Сппела, как трещотка. Родные скрывали от меня, что это не пройдет никогда», - поведала актриса.

Селезнева посетила храм, который ей посоветовали друзья, выйдя оттуда, она смогла произнести несколько слов. Впервые за долгое время услышав звуки своего голоса, Наталья Игоревна начала заниматься на губной гармошке, разрабатывать связки. В итоге актриса смогла восстановить голос и вернулась на сцену.

Всю свою любовь она отдала единственному сыну - Егору. Он обожает знаменитую маму, несмотря на ее порой тяжелый характер. По признанию сына и супруга, Наталья Игоревна - очень ревнивая, властная, но вместе с тем добрая женщина, заботливая мама и жена.

Наталья Селезнёва в программе "Судьба человека"

В студии программы «Судьба человека» Селезнева призналась, что успешной карьере обязана Леониду Гайдаю. Именно этот режиссер разглядел в простой девушке яркую, запоминающуюся актрису. На съемках в фильме Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» Наталья познакомилась со своим партнером Александром Демьяненко. По воспоминаем артистки, знаменитый Шурик в реальной жизни был закрытым, хмурым человеком, он никогда не рассказывал коллегам о своих переживаниях или проблемах. Спустя годы Наталья Игоревна совершенно случайно узнала, как страдает Демьяненко. У забытого зрителями актера не было денег на лечение, он терял зрение, ему перестали предлагать работы в кино.

«Я кинулась на помощь. У меня в мединституте были родные, они выправили ему сетчатку. Потом я стала заниматься его сердцем, оно у него было больным», - вспоминает актриса.

После того, как Александр Сергеевич встал на ноги, Селезнева предложила ему поработать вместе с ней. Демьяненко согласился даже на небольшие деньги.

«Я его обманула, сказала, что будут платить 100 долларов, а он все равно согласился. После выступлений Сашка вошел ко мне в комнату и увидел несколько тысяч долларов на кровати. Я сказала ему: «Это все твое!» Саша заплакал, я впервые видела его таким... Он никогда он не думал, что со мной можно дружить и общаться. С тех пор у нас были очень теплые отношения», - отметила Селезнева.

Наталья Игоревна также призналась Борису Корчевникову, что Демьяненко жаловался ей: роль веселого Шурика погубила в нем артиста. После фильмов Гайдая режиссеры не видели в Александре Сергеевиче драматического актера. «Больное сердце у него было... Устало и перестало биться. Потому что жизнь у него была очень тяжелая», - рассказала актриса.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.