лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

ВИДЕО: Елена Стебенева поведала, что на самом деле произошло с ее первым ребенком-инвалидом

Бывшая жена певца Александра Серова призналась, что она не знает, где похоронена ее дочь.

Елена Стебенева

Мастер спорта по акробатической гимнастике Елена Стебенева снова пришла в студию передачи «Судьба человека», дабы опровергнуть «громкие заявления» своего бывшего супруга, эстрадного певца Александра Серова.

В начале передачи женщина сказала, что у нее не укладывается в голове, как ее бывший возлюбленный мог обвинить ее в убийстве ребенка. И при всем при этом еще и заявить, что это было чужое дитя.

По воспоминаниям Елены, начало их отношений с Александром было самым счастливым временем, о чем она неоднократно говорила. Серов очень хотел ребенка и беременность Стебеневой не была случайной. Когда певец узнал, что станет отцом, он очень обрадовался и окружил Елену заботой.

Экс-супруга артиста рассказала, что беременность протекала без проблем под контролем врачей, которых Александр заранее нашел. Все анализы и исследования были хорошими, УЗИ никаких отклонений не показывало, ничто не предвещало беды.

«Как только я родила, я услышала слова акушера: «Не показывайте», мне сделали укол, после чего я очнулась уже в палате. Врач сказал мне, что у дочки нет кисти одной руки. Я плакала тогда 24 часа в сутки, а дочка была очень красивой», - поведала Стебенева.

Когда Елена родила, Александр приехал с гастролей. Ему сообщили о том, что у девочки нет кисти рук и певец стал прилагать все усилия, чтобы спасти девочку. По словам Стебеневой, ребенка она видела один раз. Ей даже не приносили кормить новорожденную. А на третий день женщине сказали, что у девочки еще и порок сердца и она в реанимации. На пятый день супругам сообщили по телефону, что ребенок умер. Дальше, по словам Елены, несколько месяцев она очень плохо помнит.

На обвинения бывшего мужа спортсменка сказала, что Серов намеренно заявил, что это не его дочь. Потому что, по его словам, у него «не могло быть больных детей».

«Мы с Александром так и не похоронили ее - этим занималась моя мама. Она так и не сказала, где похоронена моя дочь. У меня появлялись такие мысли, что она жива. Я виновата в том, что я не довела дело до конца, я не похоронила своего ребенка - это мой большой грех. Мама сказала, что на похоронах была только она», - подытожила Елена Стебенева.

Елена Стебенева в программе «Судьба человека»


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.