лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Умерла Анжелика Волчкова

В возрасте 47 лет скончалась российская актриса театра и кино Анжелика Волчкова. Артистки не стало после тяжелой продолжительной болезни.

Анжелика Волчкова 5

В Москве на 48-м году жизни скончалась заслуженная артистка России Анжелика Волчкова.

Печальную новость российским СМИ сообщила пресс-служба московского театра "Школа современной пьесы".

"Анжелика Волчкова скончалась после тяжелой болезни, ей было всего 47 лет. Она была очень молода и очень талантлива. Необыкновенно красива и столь же умна. Она была добра, полна любви и света", - говорится в сообщении пресс-службы.

В конце декабря 2016 года актриса была доставлена в больницу в критическом состоянии. Свой диагноз актриса врачам раскрывать запретила.

Также свои соболезнования родным и близким актрисы выразил ее коллега по сцене Кирилл Емельянов.

"Сегодня в 00.05 минут, в светлый праздник Пасхи от нас ушла самая красивая и самая талантливая актриса театра Школа Современной пьесы Анжелика Волчкова. С Анжелой мы играли несколько спектаклей, и за время совместной работы, она стала для меня родным человеком. Я верил до последнего, как и все наши коллеги, но болезнь распорядились иначе. Светлая память! Я тебя очень сильно люблю", - написал в соцсети Емельянов.

Портал stuki-druki.com напоминает, что в декабре 2016 года Анжелика была госпитализирована в тяжелом состоянии, но подробности о диагнозе не сообщались. На протяжении всего этого времени Волчкова боролась с опасным недугом, но так и не смогла победить болезнь.

Она была известна российскому зрителю по съемкам в таких фильмах и сериалах, как "Возвращение Мухтара", "Холостяки", "Громовы. Дом Надежды", "Нежное чудовище", "Любовные авантюры", "Любить нельзя забыть" и других.

Прощание с Анжеликой Волчковой состоится 10 апреля в театре "Школа современной пьесы". По решению родственников, актриса будет похоронена у себя на родине в Пензе.

Анжелика Волчкова

Анжелика Волчкова 6

Анжелика Геннадьевна Волчкова родилась 10 сентября 1970 года в Пензе.

Окончила театральное отделение Саратовской государственной консерватории и ВГИК им. Герасимова, мастерская Хуциева и Райхельгауза.

С 1998 года - актриса Московского театра "Школа современной пьесы".

В 2004 года получила звание заслуженной артистки России.

Фильмография Анжелики Волчковой

2003 - Возвращение Мухтара-1
2004 - Чайка. Настоящая оперетка (фильм-спектакль) - Нина Михайловна Заречная
2004 - Нежное чудовище - Инга Ковалева
2004 - Любовные авантюры - Эмма
2004 - Анриэтта
2006 - Аэропорт-2 - Вероника
2006 - Последний путь
2007 - Чайка (фильм-спектакль) - Нина Заречная
2007 - Корова - эффектная блондинка
2007 - Громовы. Дом надежды - Люся
2007 - Артистка - Галина Астахова
2009 - Висяки-2. Отдел контрольных преступлений - Эльза Нагайцева
2009 - Опасные связи. Дело № 7
2010 - Учитель в законе. Продолжение - проводница
2012 - После школы - Нина, мама Кексов
2012 - Любить нельзя забыть - Ася, подруга Марины
2015 - Лондонград. Знай наших! - менеджер элитного агентства

Анжелики Волчковой не стало после продолжительной болезни 8 апреля 2018 года.








Новости:



Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.