лого Штуки-дрюки

Умер актер Владимир Ставицкий

В возрасте 60 лет скончался известный актер Владимир Ставицкий.

Владимир Ставицкий

На 61-м году жизни скончался российский и украинский артист Владимир Ставицкий.

Многим телезрителям Владимир Николаевич запомнился по съемкам в таких фильмах и сериалах как : "Ментовские войны. Одесса", "Нюхач-2", "Возвращение Мухтара-8", "Сад Гефсиманский", "Не покидай...", "Благие намерения".

Владимир Ставицкий

Владимир Ставицкий 1

Владимир Николаевич Ставицкий родился 2 ноября 1957 года в Киеве.

В 1979 году окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. Карпенко-Карого. Его сразу же приняли в Киевский ТЮЗ (теперь Киевский Театр на Липках), в котором он проработал с 1979 по 1994 год. В театре играл в основном главные роли.

Владимир Ставицкий - мастер дубляжа. Работал в Киеве на студии, дублировал и озвучивал художественные и документальные фильмы на русский и украинский языки.

Владимир Ставицкий в фильме "Не покидай"

Владимир Ставицкий 2

Владимир Ставицкий в сериале "Ментовские войны. Одесса"

Владимир Ставицкий 3

Театральные работы Владимира Ставицкого:

"Лисова писня" - Лукаш
"Любовь, джаз и черт" - Лукас
"Полоумный Журден" - Клеонт
"Ночь перед Рождеством" - кузнец Вакула

Фильмография Владимира Ставицкого:

1978 - Жнецы
1980 - Алые погоны - эпизод
1980 - Мужество - поэт Гриша, муж Сони, комсомолец-строитель
1981 - Старые письма - эпизод
1982 - Фауст - Зибель
1984 - Благие намерения
1985 - Искупление - Марко
1985 - Прыжок
1986 - Красные башмачки - Микола
1986 - Дом отца твоего - Саша корреспондент, ухажер Тани
1989 - Степан Сергеич - эпизод
1989 - Не покидай... - Жак Веснушка, странствующий артист
1993 - Сад Гефсиманский - Михаил Чумак
2008 - Родные люди - врач хирург больницы
2009 - Возвращение Мухтара-5 - администратор
2009 - Берегись автомобиля
2010 - Маршрут милосердия
2010-2013 Ефросинья - врач
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Лазебников
2012 - Возвращение Мухтара-8 - Васильев
2012 - В свободном плавании
2014 - Пока станица спит (Россия, Украина) - Ян Карлович Остин доктор
2014 - Гречанка (Украина) - врач
2014-2016 - Свет и тень маяка - ректор
2015 - Нюхач-2 (Украина) - адвокат Игоря
2017 - Неисправимые - доктор
2017 - Ментовские войны. Одесса - Сапко майор, сотрудник ГУ уголовного розыска
2017 - Холодное блюдо
2017 - Раздача
2017 - Капитанша - эпизод

Владимир Ставицкий умер 14 марта 2018 года.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.