лого Штуки-дрюки

Умер актер Владимир Михайлов

В возрасте 75 лет скончался российский актер Владимир Михайлов.

Владимир Михайлов

На 76-м году жизни скончался известный театральный и киноактер Владимир Михайлов.

Российскому зрителю Михайлов знаком по съемках в таких сериалах как «Не родись красивой», «Закрытая школа», «Склифосовский», «Кровавая барыня» и других.

Владимир Михайлов

Владимир Михайлов 1

Владимир Юрьевич Михайлов родился 10 марта 1943 года.

Окончил ГИТИС.

С 1970 года работал в Новомосковской драме.

В 1973-1991 гг. работал в Москонцентре у режиссёра В.Н.Левертова, играл во всех его спектаклях.

С 1992 по 2000 гг. - актёр Московского детского камерного театра.

Фильмография Владимира Михайлова

1969 - Семейное счастье
1969 - Мститель
1976 - Слово для защиты
1983 - Нежданно-негаданно
2001 - Медики
2001 - Леди Босс
2001 - Деньги
2004 - Звездочет
2005 - Сыщики-4
2005 - Любовь зла
2005 - Как хорошо быть генералом
2005 - Любовь моя
2005-2006 - Не родись красивой
2005 - Талисман любви
2007 - Ошибка
2007 - Служба доверия
2008 - Цыганки
2008 - Воротилы. Быть вместе
2008 - Воротилы
2009 - Паутина-3
2009 - Ваш выход, маэстро
2009 - Катя
2009 - История лётчика
2009 - Генеральская внучка
2010 - Химик
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
2010 - Бесплатных пирожных не бывает
2010 - На солнечной стороне улицы
2010 - Энигма
2011 - МУР. Третий фронт
2011 - Литейный
2011 - Юбилей
2011 - Государственная защита-2
2011-2014 - Прокурорская проверка
2011-2012 - Земский доктор. Жизнь заново
2011-2012 - Закрытая школа
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 - Петрович
2012 - Призрак
2012 - Мент в законе-5
2012 - Автоматчики
2012 - Выхожу тебя искать-2
2013 - Умник
2013 - Торговый центр
2013 - Склифосовский
2014 - Чиста вода у истока
2014 - Сестра моя, Любовь
2014 - Папа для Софии
2014 - Москва. Три вокзала
2015-2017 - Последний мент
2016 - Осиное гнездо
2016 - Валькины несчастья
2017 - Торгсин
2017 - Отчий берег
2017 - Кровавая барыня

Владимир Михайлов скончался 26 апреля 2018 года.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.