лого Штуки-дрюки

Украинец похвастался «нападением» на журналиста Артема Шейнина

Украинский десантник Валерий Ананьев рассказал, как напал на российского телеведущего Артема Шейнина.

Артем Шейнин Валерий Ананьев

фото: коллаж stuki-druki.com

Украинский десантник и блогер Валерий Ананьев, принимавший участие в т.н. АТО, похвастался своим «героизмом» и «отвагой» во всевозможных соцсетях, как отдыхая в Вероне он встретил российского журналиста и телеведущего Первого канала Артема Шейнина.

Чтобы не быть голословным, Ананьев, в подтверждение инцидента опубликовал фото вместе с Шейниным

«Я только чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте», - написал военнослужащий.

Артем Шейнин с супругой

Артем Шейнин с супругой

Всё началось с того, что Ананьев, увидев, что журналист вместе с женой заходят в аптеку, решил пойти в след за ними.

«Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу», - сказал Валерий.

Десантник рассказал, что все-таки решил подкараулить россиян на улице. Когда Шейнин вышел из аптеки, украинец начал грубить и угрожать журналисту. Шейнин не отреагировал на провокацию. После этого украинский военный перешел к действиям и плюнул телеведущему в лицо. Десантник отметил, что им «овладели инстинкты», однако он не решился драться в центре города и ограничился словесными выпадами.

Ведущий российского Первого канала Артем Шейнин прокомментировал журналистам детали встречи с бойцом Вооруженных сил Украины Валерием Ананьевым.

«Никакого нападения, конечно, не было, и никаких переполнявших молодого человека эмоций тоже. Он за нами долго наблюдал, фотографировал задолго до того, как подошел, и вообще действовал абсолютно расчетливо, рационально. В самом начале знакомства он сказал: «Если бы мы были в другом месте, я бы тебя убил». Человек, которого ослепил праведный гнев, не оперирует словами: «если бы да кабы... Я ему сказал: «Ну, раз мы все-таки здесь, говорить не о чем, и я пойду». После этого человек перешел на самый понятный, видимо, для него способ общения и начал плеваться. Я уже лет 45 как не выяснял отношений ни с кем плевками. А он опять перешел к "если бы» - стал говорить, "я бы тебе голову отрезал», - рассказал корреспондентам Шейнин.

Кроме того, по словам Шейнина, ему было понятно, чего добивался Ананьев, который расчетливо его провоцировал.

«На камеру все выглядело бы именно так, что это я первый полез в драку. Парень занимается своей раскруткой, пиарится, как умеет. Жалею его, сочувствую. Его действия и манера общаться - это калька с того, чем занимается нынешняя украинская власть последние четыре года», - сказал ведущий Первого канала.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.