лого Штуки-дрюки

У Ильи Яббарова был секс с беременной Ольгой Рапунцель

Детектор лжи показал, что Илья Яббаров и беременная Ольга Рапунцель вступали в интимные отношения.

Илья Яббаров и беременная Ольга Рапунцель

Скандальный участник шоу «Дом-2» Илья Яббаров согласился пройти тест на детекторе лжи, пытаясь доказать Алене Савкиной - сестре Ольги Рапунцель - свою верность и поучаствовать с ней в конкурсе «Свадьба на миллион». Однако результаты теста удивили всех.

Как известно, в свое время на телестройке у Ильи были отношения с Ольгой Рапунцель. Сейчас Ольга замужем за Дмитрием Дмитриенко и ждет от него ребенка. А Илья Яббаров пытается строить отношения с ее младшей сестрой Аленой, однако и зрители и ведущие сомневаются в его искренности. Некоторые считают, что молодой человек использует девушку, чтобы насолить своей бывшей, ее сестре. Другие считают, что он не верен Алене и заглядывается на прочих участниц.

Полиграфолог провел тест и задал Яббарову прямые вопросы: «Была ли у него связь с Ольгой Рапунцель в его последний приход на проект?», «Был ли интим с Ольгой Жариковой?» и «Имела ли место интимная переписка с еще одной бывшей - Катей Кауфман?».

На большинство вопросов детектор неожиданно показал положительные реакции.

«Реакция идет очень мощная. Поэтому можно предположить, хотя в это трудно поверить, что у Ильи была контакт с беременной Ольгой Рапунцель. Возможно, секс был раньше, но в любом случае уже тогда, когда Оля была со своим нынешним мужем Дмитрием. Кроме того, однозначные реакции и на другие вопросы. А значит были отношения и с Олей Жариковой и переписка с Катей Кауфман», - заявил специалист.

Илья Яббаров после недолгого препирательства заявил, что готов рассказать всю правду.

«У нас была переписка с Катей, но я ее приглашал на проект еще до того, как сам вернулся. С Жариковой у нас ничего не было. А с Олей секса как такового не было, проникновения не было это тысяча процентов. Когда она была в ссоре с Димой, а Дима был с Яной, у нас состоялся поцелуй и был петтинг. В машине это было. Оля была инициатором. Это был порыв минутной страсти», - заявил Илья.

Эти слова сильно задели беременную Ольгу Рапунцель и ее мужа. Оля сказала, что Яббаров «врет как дышит».

Илье не поверила и Алена: «Моя сестра Оля, будучи беременной, в жизни бы так не поступила. Я детектору не буду верить. Но я верю в реальность. Ты пустил Жарикову в наши отношения. И рядом с тобой сидит Жарикова. Я не могу этого больше терпеть. Мы расстаемся».


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.