лого Штуки-дрюки

Смерть Zombie Boy могла быть несчастным случаем

Родственники не верят в самоубийство тату-модели Zombie Boy.

Zombie Boy

фото: Инстаграм

Неожиданная смерть 32-летней канадской модели Zombie Boy (Рика Дженеста), героя Книги рекордов Гиннеса, вероятно, не была самоубийством. В то, что он сам покончил с собой, не верят родные Рика и его менеджер. У мужчины была куча планов, и он не оставил предсмертной записки.

Об этом пишет People.

В пользу того, что смерть Zombie Boy могла наступить в результате несчастного случая, говорит и то, что он упал с балкона третьего этажа. Несмотря на то, что высота была достаточно небольшой, к сожалению, его травмы оказались фатальными. Парамедики, что прибыли на место трагедии, пытались реанимировать Рика, но не получилось.

"Балкон, с которого он упал, расположен на третьем этаже, очень опасный балкон", - поделился менеджер звезды, Карим Ледак.

"Только три недели назад я был вместе с ним на этом балконе, мы курили. У этого балкона очень низкие перила - это пожарный балкон, он сидел на перилах, отклонившись назад, а затем упал с него на пол", - рассказал представитель модели.

По мнению Ледака, его клиент был не из тех, кто способен совершить самоубийство, Дженест был "воином" даже в сложные эмоциональные моменты, думал о своих близких. В то же время, в утро трагедии Карим получил от Рика сообщения в Facebook, в котором тот писал, как ценит их отношения. Ответы менеджера модель так и не прочитал, около пяти часов вечера его не стало.

По словам менеджера, вместе с Дженестом в квартире в тот вечер была его девушка. Он сказал ей, что выйдет на балкон выкурить сигарету. Выйдя следом, девушка увидела страшную картину.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.