лого Штуки-дрюки

Скрипалей могли отравить из-за денег

Накануне отравления дочь Сергея Скрипаля Юлия получила доступ к тайному банковскому счету своего брата.

Сергей и Юлия Скрипаль 1

фото: скриншот видео BBC "Кто такой Сергей Скрипаль?"

В деле отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии открылись новые обстоятельства: наследница экс-шпиона была отравлена вместе со своим отцом через несколько дней после того, как стала владелицей секретного банковского счета.

По информации британского издания Daily Mirror, на данном банковском счету лежит 150 тыс. фунтов стерлингов. Выясилось, что эти деньги были получены в результате продажи дома в Британии, который принадлежал родному брату Юлии Александру и его экс-супруге Наталье. Выручку за дом сестра и бывшая жена Александра разделили между собой.

Как стало известно, экс-полковник российкой разведки, двойной агент Сергей Скрипаль в конце февраля передал дочери Юлии доверенность на использование счета, зарегистрированного на Александра.

По данным издания, сейчас деньги находятся в каком-то российском банке. Также сказано, что брат Юлии погиб при неизвестных обстоятельствах в прошлом году в Санкт-Петербурге.

Информационно-развлекательный портал stuki-druki.com напоминает, что Сергея Скрипаля и его дочь 4 марта обнаружили без сознания на скамейке вблизи оного из торговых центров города Солсбери, Великобритания.

По данным британского следствия, их отравили нервнопаралитическим веществом "Новичок", который могли разработать в России.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.