лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Сергей Семенов прокомментировал свое освобождение

Сергей Семенов считает, что Диана Шурыгина должна понести наказание за ложные обвинения в его сторону.

Сергей Семенов Диана Шурыгина

Осужденный за изнасилование Сергей Семенов, которого сегодня утром, 10 января 2018 года освободили по УДО рассказал журналистам, как ему жилось в заключении и прокомментировал свое отношение к семье Шурыгиных.

Пока скандально известная «жертва» изнасилования Диана Шурыгина почивала на лаврах славы, 22-летний Семенов целый год отсидел в исправительной колонии №3, которая находится в Димитровграде.

Молодой человек по-прежнему не признает свою вину. Он утверждает, что Диана Шурыгина его оклеветала.

«Если она действительно солгала, а она действительно солгала, то, конечно, за дачу ложных показаний она тоже должна отвечать. Но, зная статистику, вряд ли это случится», - сказал он.

По словам Сергея, он извлек урок из сложившейся ситуации и не собирается допустить ее повторения в дальнейшем. Если бы Семенов мог оказаться в прошлом, он бы все изменил. Говоря о Диане Шурыгиной и ее близких, молодой человек отметил, что не планирует с ними встречаться.

«Безусловно, мне неприятны эти люди. Прошло достаточно много времени, и как-то все притупилось, наверное... Я сделал выводы о них. Просто начинаешь понимать, что держать злобу на таких людей бессмысленно. Ничего они не поймут, ничего они не осознают. Мне на нее все равно. Не об этом я думал все это время. Я слышал, что она как-то прославилась. Не думаю, что хотел бы с ними встретиться. Я бы хотел ее никогда не знать», - поведал Сергей.

В тюрьме у Сергея появились друзья. Молодой человек подчеркнул, что ко всему можно привыкнуть. Многие заключенные встали на сторону Семенова, считая, что Шурыгина его оклеветала. По мнению экс-заключенного, все что не делается, все только к лучшему. Сергей заявил, что именно в колонии он ударился в религию и поверил в Бога.

Теперь парень собирается восстановиться на учебе, думает о поступлении в университет и находится в поисках работы. Все остальное, говорит житель Ульяновска, зависит от внешних обстоятельств. Еще две недели назад он и подумать не мог, что окажется на свободе.

Родственники Семенова собираются его поддерживать. Сестра Сергея Екатерина не смогла сдержать слез радости, когда увидела брата.

«Она начала плакать сразу и ничего не говорила. Потом, увидев родных, я почувствовал, что уже все закончилось. Это было счастье», - сказал Семенов.


тэги:







Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.