лого Штуки-дрюки

Николай Караченцов оставил наследство сыну Андрею

Перед тем как лечь в клинику Николай Караченцов переписал имущество на сына Андрея.

Николай Караченцов и сын Андрей

фото: соцсети

После смерти актера Николая Караченцова у него остались два наследника - супруга актриса Людмила Поргина, и сын Андрей. По словам вдовы актера, перед тем, как лечь в клинику, Николай Петрович принял решение все свое имущество записать на сына, потому что предчувствовал свой уход. Все бумаги он подписал, когда лежал в больнице.

В 2003 году Караченцов стал обладателем шикарной квартиры площадью в 250 квадратных метров вв Шведском тупике. По плану в нее входят четыре комнаты, большая кухня-гостиная и два санузла. По свидетельству гостей Караченцова, в квартире много старинной антикварной мебели, картины и иконы. В 2003 году эту недвижимость оценивали в миллион долларов, сейчас приблизительная стоимость квартиры — порядка 300 миллионов рублей.

Также Караченцов был обладателем загородного дома в поселке Валентиновка (ближнее Подмосковье рядом с национальным парком «Лосиный остров». Дом расположен на пятидесяти сотках земли, а по всему периметру расположились удобные скамейки и качали, на которых любил сидеть Николай Караченцов. В доме и на улице поставлены специальные тренажеры, на которых занимался актер, который после злополучной аварии переехал на дачу на постоянное место жительства. Цена двухэтажного дома и нескольких пристроек на пятидесяти сотках земли в престижном районе может доходить до 400 миллионов рублей.

По сообщениям некоторых СМИ, у Поргиной и Караченцова также есть недвижимость в Болгарии. Любил Николай Петрович и автомобили, у него их в собственности два, но по понятным причинам, после аварии он не мог ими управлять.


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.