лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Муж Алёны Кравец изменял ей с домработницей

Вероника Ильина и Руслан Кравец прошли тест ДНК на установление отцовства.

Алёна Кравец муж Вероника Ильина

фото: скриншот программы "На самом деле"

Светская львица Алёна Кравец вместе с мужем опять стали героями шоу «На самом деле».

На этот раз темой передачи стали измены супруга Алены с домработницей Вероникой Ильиной.

Бывшая домработница Вероника Ильина утверждала, что три года назад родила Руслану ребенка. Тогда девушка жила в отдельном домике на территории шикарного особняка. В тот момент супруги состояли в разводе, и Вероника познакомилась с Русланом, когда он приезжал навестить дочь.

«Это был настоящий роман. Я сразу влюбилась в этого человека, как только его увидела. Наши встречи были неоднократные», — заявила она.

Вероника Ильина - любовница мужа Алёны Кравец

Вероника Ильина

Алена Кравец была уверена, что ее супруг не мог общаться с прислугой, но она ошибалась. Эксперты передачи сделали вывод: Руслан действительно занимался сексом с домработницей.

Забеременев, девушка пошла к олигарху, и он заключил с ней контракт, согласно которому она обязалась молчать в обмен на миллион рублей. Три года Ильина молчала, но потом решила доказать, что ее ребенок рожден от Руслана. Тот не отрицал, что действительно подписал с прислугой соглашение о неразглашении.

В программе были показаны кадры, на которых Вероника что-то подмешивает в чай Алене. Это обычные приправы», — заверила девушка, но Алена вспомнила, что именно в тот период начала плохо себя чувствовать. «Мы ждали ребеночка. Я не могла ничего понять, почему я все лето плохо себя чувствую. Я просила ее принести чай, еще что-то. Меня то тошнило, то в сон клонило», — сообщила Кравец. Теперь она уверена, что именно из-за козней домработницы потеряла ребенка. «Я из-за тебя ребенка потеряла, стерва. Из-за того, что ты мотала мне нервы», — заявила Алена.

До девятого месяца беременности Вероника работала у Алены и Руслана, а после родов попросилась обратно. Жена миллионера ее пожалела и приняла, но когда девушка рассказала ей правду, выгнала окончательно. В конце передачи огласили результаты ДНК-теста, согласно которым Руслан Кравец никак не может быть отцом ребенка Вероники Ильиной.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.