лого Штуки-дрюки

Мария Захарова отрицает слухи о своем алкоголизме

Политик Мария Захарова поведала о своем увличении поэзией.

Мария Захарова

Известный российский государственный деятель и дипломат Мария Захарова дала откровенное интервью журналистам.

Захарова заявила, что у нее никогда не было проблем с алкоголем и столь нелепые слухи и домыслы о ней распростроняют украинские СМИ.

«Люди обсуждают, им интересно. И я обсуждаю и обсуждала. Другое дело, что это не надо делать вне норм приличия, чтобы задеть, сделать больно. Я, например, часто о себе читаю почему-то в украинских медиа и интернет-изданиях небылицы. Я не знаю, с чего они это взяли. Они рассказывают, например, что у Лаврова вся семья живет в Америке. Но это совершеннейший бред. Про меня они пишут, что я алкоголичка. Это два мифа, которые они придумали», - утверждает Захарова.

Захарова опровергает правдивость данной информации, порочащей ее достоинство. Однако она призналась, что давно не обижается на чрезмерное внимание со стороны поклонников и представителей СМИ.

Директор Департамента информации и печати МИД подчеркнула, что никогда не гналась за популярностью. Однако ее природная откровенность и активность в социальных сетях сделали свое дело, и в результате Захаровой удалось сломать многие стереотипы о политиках.

Мария считает себя многогранной личностью. Поэтому сейчас сфера деятельности Марии не ограничивается только дипломатией. Так, в интервью женщина рассказала о своем увлечении поэзией. Захарова даже написала две песни, и одна из них сейчас входит в репертуар Александра Когана. Однако она и не думает менять сферу деятельности, ведь вся ее жизнь так или иначе связана с политикой.

Иногда популярность оборачивается для Марии боком. Так некоторое время назад в Сети появились провокационные снимки дипломата с собственной свадьбы, которая проходила в США. По словам Захаровой, фотограф специально выложил кадры, чтобы поклонники увидели ее в неожиданном амплуа.

«Я нашла номер фотографа, который год назад слил фотографии из нашего семейного архива, позвонила и спросила, зачем он это сделал? Мы оплатили работу, а значит, снимки являются частной собственностью. Он сказал гениальную вещь, что все меня видят официальную, на фоне каких-то эмблем, за трибуной, а ему так хотелось, чтобы меня и такую увидели. Я сказала, спасибо, но в следующий раз спрашивай», - поведала Мария Захарова.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.