лого Штуки-дрюки

Маргарита Шубина рассказала о зверском убийстве матери

В конце 1980-х мать актрисы Маргариты Шубиной была убита в собственной квартире.

Маргарита Шубина в программе Судьба человека

фото: кадр программы "Судьба человека"

Российская актриса Маргарита Шубина стала героиней программы «Судьба человека».

В 21 год Маргарита потеряла самого близкого человека - маму. Она вспомнила о подробностях трагедии. Мать была убита в собственной квартире, она обнаружила ее тело в ванной.

«Произошло то, что произошло. Я не знаю всего. Когда вошла, не увидела ничего страшного в квартире. Ни крови, ничего и никого, кроме своей мамы. Как потом оказалось, она потеряла два литра крови, но они были внутри», – рассказала Маргарита.

мать Маргариты Шубиной

мать Маргариты Шубиной

Мать актрисы звали Воля, она работала учительницей в школе и воспитывала будущую звезду кино одна - отца до 32 лет Шубина не знала. По воспоминаниям артистки, когда она обнаружила маму в ванной комнате, немедленно вызвала «скорую».

«В карете скорой помощи мама спросила меня: «А что происходит?». Это была последняя ее фраза... Мы поехали в Боткинскую больницу, я просидела в коридоре до утра, операция шла несколько часов. Потом захожу в приемник, там женщина сидела, врач, наверно, спрашиваю ее: «Операция закончилась?». Она меня увидела, поняла, что я молоденькая, уставшая и сказала: «Езжай домой, утром привези минералки без газа». Потом я уже поняла, она знала – мама умерла, просто не хотела сразу шокировать меня», – поведала Маргарита.

Шубина призналась, что после смерти матери долгое время она не могла заходить в ванную комнату.

Актриса пыталась добиться возбуждения уголовного дела, но все безрезультатно. Долгое время Шубина находилась в тяжелейшей депрессии.

«Я решила сдаться в психодом. Я не могла входить в квартиру, спектакль сыграю, а домой идти не могу. Потом все-таки продала ее. Тогда я могла влюбиться в кого угодно. Мне нужна была поддержка, я писала такие черные стихи, посвященные маме... В театре мы ставили спектакль «Калигула», там-то я и познакомилась с Олегом Меншиковым. Мне было 22, а ему уже 30, он был прославленный актер после «Покровских ворот. Это не были отношения, которые вынуждают на страдания. Я сама не знала, кого люблю в тот момент», – поделилась Шубина.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.