лого Штуки-дрюки

«Кем мы не станем» (2018) - сюжет, актеры и роли, кадры из сериала

Содержание сериала «Кем мы не станем». Какие актеры снимались. Исполнители главных ролей. Кадры из сериала. Дата выхода.

постер Кем мы не станем

14 сентября 2018 года на канале ТВЦ премьера сериала «Кем мы не станем».

Мелодрама от режиссера Виталия Бабенко.

Главные героини картины - Ира и Соня. Они долго были подругами. Дружили и их мужья - Дима и Гена, они работали вместе, у них был небольшой совместный бизнес, обоим под сорок. Детей у них не было: Соня очень хотела, но у Гены был проблемный сын от первого брака, так что обследоваться на тему «почему не получается» он не торопился. У Димы и Иры, которые должны были отметить 15-летие совместной жизни, детей тоже не было. Однажды Ира заболела (рак молочной железы), поймали опухоль на первой стадии, она пролечилась, была в ремиссии. О детях уже и не мечтали: и у здоровой не получалось, а уж «химия» наверняка добила всё здоровое в организме.

Далее произошло несчастье: мужчины погибли в аварии.

Не успев пережить горе, Ира узнаёт о своей беременности. Казалось бы, будущее материнство должно облегчить боль от гибели любимого мужа. Но беда пришла не одна: женщина узнаёт, что серьёзно больна. Несмотря ни на что, Ира решает рожать и уже потом - лечиться.

Пока Ирина занимается лечением, все хлопоты и заботы о новорождённом малыше Феде берёт на себя Соня. Так получилось, что у подруг началась одна жизнь на двоих...

Исполнительница роли Сони актриса Екатерина Соломатина отмечала: "Когда выясняется, что одна из подруг беременна, ребёнок становится лучиком света в их тёмном царстве бед и несчастий. Думаю, это достаточно узнаваемая история. И она не только про женскую дружбу, но и о любви - к ребёнку, к мужчине... Очень часто женщины, у которых нет своих детей, переключаются на крестников или племянников. Похожая история случилась и с Соней. Пока Ира боролась за жизнь, у моей героини, которая всё это время растила малыша, произошла психологическая замена: она вдруг поняла, что испытывает к ребёнку материнские чувства. И этот скачок в голове на тему "Я же мать" приводит к довольно серьёзным конфликтам между подругами. Таких женщин, у которых, кроме работы, ничего нет, к сожалению, много. Кому-то такая жизненная ситуация не мешает жить в своё удовольствие. А мы придумали, что сильная Соня (про таких ещё говорят: "женщина-огонь"!) имеет свою слабость - она страдает от бездетности. Это было необходимо, чтобы психологически оправдать её поведение и действия. Когда такие женщины теряют равновесие в жизни, это страшно. И по-женски мне было жаль Соню. Но спасибо сценаристам, которые подарили моей героине новые чувства к достойному мужчине и оставили шанс в будущем испытать радость материнства".

кадры из сериала "Кем мы не станем"

кадр Кем мы не станем 2

кадр Кем мы не станем 3

кадр Кем мы не станем 4

кадр Кем мы не станем 5

кадр Кем мы не станем 6

кадр Кем мы не станем 7

кадр Кем мы не станем 8

кадр Кем мы не станем 9

кадр Кем мы не станем 10

кадр Кем мы не станем 11

кадр Кем мы не станем 12

кадр Кем мы не станем 13

кадр Кем мы не станем 14

Актеры и роли:

Ольга Арнтгольц - Ира;
Алексей Митин - Дима;
Екатерина Соломатина - Соня;
Максим Коновалов - Гена;
Алла Малкова - Анна Сергеевна;
Лилия Кондрова;
Александр Кульков;
Лидия Арефьева;
Филипп Грабовецкий;
Владимир Бутенко;
Григорий Шевчук;
Софья Торосян;
Николай Иванов;
Максим Иванов;
Анастасия Моргу­н - медсестра;
Мария Акименкова - медсестра

Режиссер: Виталий Бабенко;
Сценарист: Валентина Викторова;
Оператор: Николай Трухин;
Продюсеры: Вячеслав Михайлов, Андрей Савенко (иcп.);
Производство: ООО Энерджи Фильм;
Год: 2018;
Премьера: 14 сентября 2018 (ТВЦ);
Cерий: 4.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.