лого Штуки-дрюки

Иван Жидков намекнул, что хочет расстаться с Лилией Соловьевой

Артист Иван Жидков признался, что до сих пор испытывает чувства к своей бывшей супруге Татьяне Арнтгольц.

Иван Жидков и Лилия Соловьева

34-летний российский актер театра и кино Иван Жидков рассказал журналистам о не простых взаимоотношениях со своей гражданской супругой Лилией Соловьевой.

Артист отметил, что с нынешней избранницей у них не самые простые отношения, хотя они прожили вместе всего 2 года. По словам Ивана, они очень часто и сильно ругаются, поэтому он не совсем уверен, что их отношения продлятся долго.

Также выяснилось, что Жидков по-прежнему любит Арнтгольц, но уже платонической любовью.

«Я к Тане отношусь уважительно и очень люблю ее как человека. Она мне не чужая. Я ей благодарен за то, что мы вместе родили Машу, и за прекрасные моменты нашей совместной жизни, но мы с Таней очень разные. С Таней мы не очень хорошо сочетались. Но это не означает, что с Лилей сочетаемся распрекрасно и будем счастливы всю жизнь, этого никто не знает. Мы иногда так ругаемся! Два дня назад поссорились, думали, все летит в тартарары. Наша с ней эмоциональность плюс напряжение, в котором я могу находиться из-за работы, дает такие выбросы энергии, что ссоры итальянцев - детский лепет», - сказал Иван Жидков корреспондентам.

Эмоциональная Лилия Соловьева, по собственному признанию, сейчас переживает послеродовую депрессию. Она написала об этом большой пост в своем микроблоге Инстаграм, открыто рассказав, что в отношениях Иваном у них большие проблемы.

Портал stuki-druki.com напоминает, что звезда кино Иван Жидков вот уже второй год живет с Лилией Соловьевой. Молодые люди познакомились в Интернете. Он увидел фотографию девушки и написал ей, она, не зная что Иван - актер, ответила. Как сейчас вспоминают родители четырехмесячного малыша, они начали жить вместе спонтанно. Их сын Степан появился на свет 18 октября 2017 года.

Для 25-летней Лилии этот ребенок стал первым, а у Ивана уже подрастает дочь от брака с актрисой Татьяной Арнтгольц. Марии Жидковой скоро исполнится 9 лет.

Жидков и Арнтгольц развелись в 2013-м, но им удалось сохранить хорошие отношения ради дочери. Маша часто общается с новой избранницей отца и время от времени нянчит сводного брата Степана.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.