лого Штуки-дрюки

Элина Мазур отреклась от защиты интересов Армена Джигарханяна

Элина Мазур сказала, что после угроз Первого канала она не может продолжать публично защищать актера Армена Джигарханяна.

Элина Мазур Армен Джигарханян

фото: коллаж stuki-druki.com

Элина Мазур, представлявшая интересы пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской , потом вдруг переметнулась на сторону ее бывшего мужа артиста Армена Джигарханяна . Однако теперь Мазур заявила, что вставать на защиту Армена Борисовича она также отказывается из-за угроз поступивших, по ее словам, от сотрудников Первого канала. Оказанное давление женщина стерпеть не в силах и считает, что лучшим выходом для нее будет побыть в тени.

По словам Элины, ее в очередной раз пригласии в качестве гостьи на ток-шоу "На самом деле", однако съемки программы мягко говоря огорчили женщину. Мало того, что, по ее утверждениям, Цымбалюк-Романовская была изрядно выпившая и неподобающе себя вела, так еще и экзаменатором на детекторе лжи была правая рука пианистки Лариса Широкова.

"Вчера Первый канал пригласил меня на передачу "На самом деле" - это детектор лжи. Якобы формат передачи позволяет установить истину. На передачу позвали Цымбалюк-Романовскую и ее адвоката Ларису Широкову. Причем Широкову посадили в президиум, то есть экзаменатором. Абсолютно пьяная Цымбалюк-Романовская откровенно издевалась над Арменом Борисовичем. Пригласили Полянского, который сообщил, что имел с ней отношения. Его назвали геем. Марка Рудинштейна Виталина просто избила. Это был невероятный глум. При этом господа с детектора сообщили мне, что Цымбалюк находится под защитой Первого канала", - поведала журналистам Элина.

А следующим заявлением Мазур просто-таки шокировала.

"На Первом принято решение заставить престарелого артиста извиниться перед Цымбалюк-Романовской. Я была единственным человеком, который защищал Армена Борисовича публично. И мне предложено прекратить его защиту добровольно. В противном случае мне обещали огромное количество неприятностей", – заверила экс-представитель Виталины.

Элина также рассказала, что ее 16 часов продержали на съемочной площадке, не давали покинуть помещение, публично унижали, оскорбляли и все это под бурные овации переполненного зала.

"Я считаю, что дальнейшая зашита Армена Борисовича с моей стороны невозможна, так как мне грозит опасность. Мне сообщено, что покровитель Цымбалюк-Романовской поставил условие во что бы то ни стало, хоть ценой жизни Армена Борисовича принудить его ко встрече с ней и заставить извиниться на всю страну. Чем прославленный пожилой актер вызвал такую ненависть, я не знаю, но считаю невозможным больше участвовать в этой грязной истории!", - подытожила Элина Мазур.


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.