лого Штуки-дрюки

Дочь Михаила Задорнова Елена отказалась от его наследства

Вдова Михаила Задорнова Елена Бомбина и дочь до сих пор не вступили в права за наследство артиста.

Михаил Задорнов Елена Бомбина Елена Задорнова

Единственная наследница знаменитого российского юмориста Михаила Задорнова Елена на отрез отказалась от многомиллионного наследства своего отца. Елена Бомбина, вторая жена писателя-сатирика также изьявила желание остаться при своем имуществе и не хочет претендовать на благонаследие покойного супруга.

По информации российских СМИ, об этом сообщила сотрудница московской нотариальной конторы. По словам женщины, о своих правах на наследство заявила только первая супруга Михаила Николаевича Велта.

"Нам известно, что у Задорнова осталась дочь. Но дочь и вдова Елена Бомбина устно объяснили, что не хотят претендовать на наследство: мол, у них все есть. Вообще-то это странная ситуация. Если никто из наследников не заявит о своих правах в отведенный для этого полугодовой срок, единственной наследницей станет первая жена Задорнова. И дальше лишь через суд можно будет это оспорить. Первая жена доказывает, что они до последнего жили вместе с Задорновым", - сказала одна из сотрудниц столичной нотариальной конторы, в которой ведут наследственное дело Задорнова.

Антонина Саврасова, приближенная к семье сатирика, рассказала журналистам, что для семьи Задорнова его уход - большое горе. Женщина поведала, что вдова Задорнова сейчас в Юрмале и еще не оправилась от утраты. Бомбина, по ее словам, носит траур и часто ходит на могилу к Михаилу. Дочь Задорнова Лена тоже в депрессии. Антонина утверждает, что наследница действительно отказывается от наследства и ни она, ни ее мама не хотят заниматься наследственными делами.

Друг семьи Задорнова, продюсер Максим Забелин, высказал свое мнение относительно сложившейся ситуации: "Думаю, неправильно, что Лена отказывается от наследства. Если уж отказываться, то хотя бы в пользу матери. Но Лена сказала: "Папа при жизни говорил, что хочет все распродать". Он считал, что дети должны пробиваться сами, а не жить за счет заработанного родителями - это лишает их цели. Отец купил ей дом на Мальте и квартиру в Москве, они не входят в наследственную массу. Елена говорит, что сверх этого ей ничего не надо. После похорон она уехала на Мальту и ни с кем не хочет общаться".

По словам продюсера Максима Забелина, дочь сатирика не шикует и ведет себя очень скромно. Елена всегда помогала отцу - редактировала сценарии его концертов, готовила тексты его книг. Мужчина частно общался с ней и считает, что Елена - очень добрый, интеллигентный человек и никогда не пользовалась знаменитой фамилией отца.

Портал stuki-druki.com напоминает, что Михаил Николаевич Задорнов умер в ноябре 2017 года. Причиной смерти стал рак мозга.


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.