лого Штуки-дрюки

Дарья Друзьяк перенесла выкидыш в студии «Прямого эфира»

29-летняя Дарья Друзьяк подтвердила беременность и рассказала об изнасиловании.

Дарья Друзьяк в больнице

фото: Инстаграм

Скандальная модель, бывшая участница шоу «Дом-2» Дарья Друзьяк опять стала героиней шоу «Прямой эфир».

В студии она показала положительный тест на беременность. Слова девушки подтвердил и гинеколог, сделавший анализ ее крови. Выяснилось, что по срокам отцом ребенка никак не может быть Александр Серов, потому что к этому времени Дарья уже покинула особняк певца.

Беременность наступила, когда Дарья была в Белгороде со своим бывшим парнем Русланом Тимофеевым. Он вышел на связь со студией, но отказался говорить, когда они с Дарьей были близки последний раз. Тимофеев заявил, что они с Друзьяк разошлись, потому что он хотел жить спокойно, а Дарья - перебраться в Москву и добиться известности.

«Мы не подходим друг другу. Любовь любовью, но мы несовместимы. Давайте подождем, пока я не готов ничего сказать», - сказал Тимофеев.

После этих слов Друзьяк так сильно разнервничалась, что прямо в студии у нее открылось кровотечение. Увидев на белом диване кровь, Андрей Малахов побежал вызывать скорую помощь. «У нее начался выкидыш!», - закричала мама Дарьи.

Дарья Друзьяк без сознания

Дарья поведала историю о похищении, в чем обвинила Александра Серова. Потом, по ее словам, она улетела в Турцию, чтобы немного прийти в себя. Там с ней случился еще один неприятный инцидент. На курорте модель познакомилась с молодым человеком, пригласила его на ужин, а потом сбежала и попыталась утопиться в море. Один из тех, кто вытаскивал ее из воды, изнасиловал Дарью.

В то же время экс-участница «Дом-2» Лена Хромина уверена, что Дарья с самого начала разыгрывала спектакль за хорошую плату. По словам Хроминой, за громкую историю Друзьяк заплатили 400 тысяч рублей.

«Даше нужны были деньги, и она их нашла. К сожалению, на телеканале ТНТ ей не удалось ничего заработать, поэтому после выгона с проекта она звонила мне, чтобы я приютила ее в своей квартире. Про оплату и прочие гонорары Даша говорит, не стесняясь, думая, что это никогда не просочится в Сеть. Так вот, теперь вы все знаете, что роль актрисы - любовницы Серова - стоит 400 тысяч рублей», - заявила Лена Хромина в своем Инстаграм.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.