лого Штуки-дрюки

Кортни Лав обвинили в покушении на убийство

Американскую певицу Кортни Лав обвиняют в попытке похищения и убийства человека.

Кортни Лав

фото: Инстаграм Кортни Лав

Всемирно известную американскую рок-певицу Кортни Лав обвиняют в покушении на убийство. Гражданский иск против звезды и ее сообщников, среди которых весьма известные имена, подал бывший зять Кортни - музыкант Исайя Сильва. Экс-супруг дочери Курта Кобейна - Фрэнсис Бин Кобейн - утверждает, что его пытались похитить и убить с целью завладеть гитарой покойного лидера Nirvana.

Об этом пишет журнал People.

Как утверждает Силва, в сговоре с Лав, в частности, были актер Росс Батлер, известный по сериалу "13 причин, почему", менеджер певицы Сэм Лютфи (ранее он представлял Бритни Спирс, а потом отчаянно с ней судился), частный детектив Джон Назарян и музыкант Майкл Шенк. Он обвиняет группу в грабеже, похищении, угрозах, сексуальном насилии, содержании против воли и вымогательстве. Все это нанесло истцу много нравственных страданий.

Музыкант заявляет, что Назарян и Шенк прибегали к физическому насилию по отношению к его матери в его присутствии, а также угрожали его 7-летней дочери. Самому Силве также угрожали сексуальным насилием, а Люфти якобы сжимал его гениталии через брюки.

Все это давление на Исайю якобы осуществлялся ради того, чтобы он отказался от претензий на имущество и алименты от бывшей жены. А гитару Кобейна, которую Фрэнсис Бин так и не удалось отобрать у бывшего мужа через суд, собирались у него похитить.

Как сообщил Силва, 3 июня заговорщики планировали похитить его самого, а потом убить. По его словам, они уже раз пытались силой вывести его из дома и посадить в авто, но им помешал друг музыканта, который вызвал полицию.

Еще Исайя показал, что Лютфи поставляет Кортни Лав и ее дочери запрещенные препараты, в частности бензодиазепины. А Батлер в этом деле выполняет роль курьера.

Размер финансового возмещения, который хочет Силва от ответчиков, пока неизвестен. Спикеры Лав и других фигурантов иска комментариев пока не дали.

Как напоминает портал stuki-druki.com, Фрэнсис Бин Кобейн и Исайя Сильва прожили в браке менее двух лет. Пара официально развелась в 2017-м, и наследница Кобейна была согласна платить эксу супружеские алименты, но требовала, чтобы он вернул ей гитару, что когда-то принадлежала ее отцу. Впрочем, Сильве удалось доказать в суде, что экс-супруга добровольно подарила ему раритетный инструмент.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.