лого Штуки-дрюки

Автомобиль Леры Массквы продали без ее ведома

У певицы Леры Массквы, пережившей пожар, попытались угнать машину.

Лера Массква

Исполнительница Лера Массква, которая только недавно оправилась от пожара в своей квартире, пережила новый шок. Звезда оставшаяся фактически без жилья, лишилась средства передвижения.

"Не успели мы хоть немного прийти в себя после пожара, как у нас украли машину. Сам автомобиль мы экстренно эвакуировали и она у нас, но фактически она не моя, как мы её эвакуировали, и как чудом успели, это вообще достойная экранизации история", - рассказала журналистам певица.

Со слов Массквы, после восстановления паспорта она поехала восстановить ПТС, и в ГАИ ей сказали, что машина не принадлежит ей.

"Мою машину некий мужчина, представившийся моим мужем, продал некой женщине. Купила эта женщина мою машину в Туле, хотя сама она живет в Москве, деньги передала налом, отследить какое-либо движение денег невозможно. Договор купли-продажи оформлен на сгоревший паспорт", - поведала звезда.

Исполнительница предполагала, что документы на машину, да и на всё остальное, естественно, сгорели. По крайней мере она так думала. Супруги обратились во все должные органы.

"Но как-то вот за 23 дня дело так и не завели, вообще, всё, что происходило в Балашихинском ОВД и ГИБДД выглядело очень странно, но "странно", конечно, к делу не пришьёшь. В любом случае, эксперту хватило просто взгляда на документы, чтобы констатировать факт подделки. Но сотрудников ГИБДД такие документы устроили, потом были данные, что вроде как на видео технического осмотра никакой машины не было. Потом появилась машина-двойник, хотя уже в день моего обращения в ОВД я видела сотрудника ГИБДД с оригиналами моих документов, одетого не в форму ГИБДД, а в чёрной форме охранника почему-то", - с возмущением рассказала певица.

Артистка также добавила, что причины пожара в ее квартире пока устанавливаются. "В свете произошедших событий я уже даже не знаю, что думать", – отмечает Массква. По словам Леры, информация о причинах инцидента, которая получила широкую огласку, не соответствует действительности. По некоторым данным, семья певицы сама спровоцировала возгорание. Массква отрицает эти сведения.

"Мы ничего не жарили, у нас не была включена плита, не горели свечи, мы не курили и не бегали с факелами по комнате. Помимо абсурдности всех этих версий, которые я не знаю, кто сочиняет, хуже всего то, что они сбивают с толку сотрудников МЧС и мешают нормальному расследованию. Меня очень многие знают, так как общались лично, я нормальный адекватный человек и у меня в квартире находится маленький ребенок, в добавок ко всему еще и «тяжелый» аллергик. Я не оставляю горящие свечи, плиты и фейерверки без присмотра, особенно когда иду спать!", – утверждает Лера Массква.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.