лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Жанна Агузарова скрывает настоящего отца

Троюродный брат Жанны Агузаровой рассказал о настоящем отце певицы.

Жанна Агузарова

Певица Жанна Агузарова открещивается от своих осетинских корней и называет себя еврейкой.

Журналистам удалось найти троюродного брата певицы, который рассказал о том, кто был настоящим отцом артистки. Оказывается, отчество у Жанны не Хасановна, а Георгиевна.

С мамой, Людмилой Савченко, певица общается редко. Она живет одна в поселке Туртас Тюменской области. Добавим, что будущую звезду эпатажа воспитывали мама Людмила и бабушка Олимпиада.

Жанна Агузарова в детстве с мамой и бабушкой

Жанна Агузарова в детстве

А с отцом Хасаном Агузарова вообще не поддерживала отношения. По официальной версии, он ушел из семьи, когда артистке было 4 года. Однако троюродный брат певицы Сослан Агузаров поставил под сомнение общеизвестную биографию звезды.

Сослан Агузаров рассказал следующее: «Жанниного отца на самом деле зовут Георгий, а никак не Хасан. Не знаю, почему она себя по отчеству Хасановной называет. Мой папа Феликс приходился ему двоюродным братом, общался и виделся с ним. Батя в советское время ездил в командировки в Москву. Там несколько раз останавливался у Георгия дома. Заставал Жанку и тетю Люду. Насколько я знаю, с Людмилой Ивановной они официально расписаны не были, жили, как теперь это называется, гражданским браком. Потом как-то приехал, а их и след простыл, даже вещей нет. Отец поинтересовался: «Где девочки?» Тот лишь что-то промычал и попросил не расспрашивать о них. После их ухода Гоша стал часто и много пить. А через полгода и сам бесследно исчез. Не получая от него известий, папа рванул в столицу из Осетии на поиски. Но безрезультатно... Никто, даже из дальних родственников, не получил от него никакой весточки. Дядя Гоша был замечательным человеком. До переезда в столицу он жил в Коми, работал там начальником редакции. Наша семья пыталась наладить общение с Жанной, но она не захотела. Мы собрались как-то и пришли на концерт группы «Браво». В перерыве выловили певицу, хотели поближе познакомиться, рассказать о себе. Но она лишь заявила: «У меня нет родственников в Осетии! Я еврейка». Обидно, конечно. Но насильно мил не будешь».

Последние пятнадцать лет о королеве рок-н-ролла мало что известно. Певица почти не дает интервью и редко выходит на сцену. Живет в Лос-Анджелесе (США, Калифорния), имеет там квартиру.

Известно, что в Москве у нее квартира в районе «Динамо», там она прячется от назойливых поклонников во время редких приездов в Россию.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.