лого Штуки-дрюки

Вадим Казаченко будет общаться с сыном только по решению суда

Певец Вадим Казаченко не намерен общаться с сыном не смотря на результаты ДНК-теста.

Вадим Казаченко

В начале декабря 2017 года стало известно, что отцом Филиппа является Вадим Казаченко. Однако, не смотря на свои обещания известный исполнитель не желает видеться и общаться с юным наследником.

Напомним, что после того как экспреты обнародовали результаты генетической экспертизы, Казаченко выставил в соцсети видео ролик в котором он успокоил своих поклонников и заявил, что отныне будет заниматься воспитанием сына.

Теперь выясняется, что артист не намерен общаться с сыном, хотя и готов поддерживать его финансово. Об этом сообщила его нынешняя супруга и продюсер Ирина Аманти. Избранница артиста сказала, что хотя результаты теста и были обнародованы, но суд итогового решения еще не огласил.

«То, что Вадима признали отцом, мы все узнали по анализу ДНК, но решение суд еще не огласил. Ольга же рассказала об этом всей стране», – сказала Ирина Аманти.

Жена Казаченко, которая поддерживала мужа во течение всего года, пока длится этот скандал, уверена, что Вадим Казаченко не похож на афериста и подлеца. Также Ирина Аманти ответила за мужа, что он пока не собирается общаться с сыном.

«Вадим от него не отказывается: он будет финансово поддерживать. Пока ни о каком общении с ребенком речи идти не может. Мне очень жалко этого мальчика, его в утробе уже продали всем СМИ», – сказала Ирина.

Также адвокаты певца подозревают Ольгу Мартынову в мошенничестве, заявляя о том, что она незаконно переписала недвижимость, нажитую в браке на свою родную бабушку.

«Не так давно Ольга переписала свою машину и участок с домом на 88-летнюю бабушку. Но в то время она состояла в браке с Вадимом и не могла это сделать без его ведома. Более того, она и дальше продолжает нарушать закон. Сливает прессе судебные документы. То, что Вадима признали отцом, мы все узнали по анализу ДНК, но решение суд еще не огласил. Ольга же рассказала об этом всей стране. Мы не собираемся ничего отбирать у нее, тем более у ребенка, как она говорит всегда. Да и что отбирать, простите? Ольге на данный момент ничего не принадлежит. Это Ольга Дмитриевна «раздела» Вадима: тратила его деньги, продала его квартиру. Он честно на ней женился, дал ей свою фамилию, содержал, за это и получил. Что-то не похож Вадим на афериста и подлеца. И какой же он детоубийца, как Ольга Дмитриевна называет его, – ребенку скоро год будет. Сама кричала год назад: «Убейте сначала своего ребенка, потом убью своего» – такая вот мама», – прокомментировала Аманти.


тэг:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.