лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: отчим Ирины Мирошниченко обвиняет ее в мошенничестве

Отчим актрисы Ирины Мирошниченко Яков Петрович Розенкер обвиняет актрису в том, что та обманом лишила его квартиры.

Ирина Мирошниченко vs отчим

Престарелый отчим известной российской актрисы Ирины Мирошниченко в эфире ток-шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ обвинил артистку в том, что она сначала лишила его любимой жены, потом квартиры, а теперь и здоровья, оставив нищим.

С матерью Ирины Мирошниченко Екатериной Антоновной Яков Петрович Розенкер прожил 40 лет в однокомнатной квартире в Большом Гнездовском переулке. Затем, по его словам, Мирошниченко - узнав, что он там прописан - обманом заставила свою мать приватизировать жилплощадь, а также переписать недвижимость на нее.

Отчима же Ирина Петровна тут же выписала и сменила замки, хотя в квартире у него осталось абсолютно все, в том числе и деньги.

Более того, Яков Петрович никогда не простит актрисе то, что она скрыла от него смерть его жены, о кончине которой он узнал только спустя год.

Яков Петрович Розенкер - отчим Ирины Мирошниченко

отчим Ирины Мирошниченко

Пенсионера поддержал Гоген Солнцев, заявивший, что непонятно, почему мужчина должен просить у Мирошниченко что-либо, когда он имеет право на половину имущества, нажитого в браке с матерью актрисы. А в результате у Якова Петровича не осталось ни вилок, ни ложек, ни вообще памяти о 40 прожитых с супругой годах. Сейчас он живет в небольшой квартирке, которая принадлежит его дочери.

А вот защитить доброе имя Ирины Петровны Мирошниченко в студию «Говорим и показываем» пришла ее подруга по театру Елена Проклова.

Проклова заявила, что Мирошниченко всегда была человеком высокой нравственности.

В ответ на это отчим Мирошниченко заявил, что о нравственности в ее случае не может быть и речи.

Яков Розенкер заявил, что «Олег Ефремов помог этой средней артистке сделать карьеру, так как одно время Ирина была его любовницей».

Это заявление вызвало гнев у гостей в студии ток-шоу.

Отчим против Мирошниченко - Говорим и показываем

Куда теперь податься 80-летнему отчиму артистки, оставшемуся без кола и двора? На чью сторону встанет суд? И неужели Ирине Мирошниченко придется отдать квартиру на Тверской отчиму, которого она никогда не любила? Будет ли судиться Розенкер со своей звездной падчерицей, отстаивая право на квартиру? Это покажет время...









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.