лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: кровь с места убийства Бориса Немцова позволила установить отцовство сына Екатерины Ифтоди

Екатерина Ифтоди рассказала как ей удалось доказать, что отцом ее сына является Борис Немцов.

Екатерина Ифтоди и сын Немцова Пусть говорят

Бывшая любовница Бориса Немцова - Екатерина Ифтоди - смогла доказать в суде, что отцом ее сына Бориса является покойный политик.

На протяжении двух с половиной лет Екатерина просила у родственников Немцова биологический материал для проведения анализа ДНК и даже подавала иск в суд на эксгумацию его тела. До признания Бориса-младшего у политика было пять законных наследников: Жанна, Антон, Диана, Софья и Злата. Однако материал никто так и не дал.

В студии программы «Пусть говорят» Ифтоди объяснила, как ей все-таки удалось провести ДНК-тест.

По словам Ифтоди, политик хотел признать оформить отцовство после того, как ребенку исполнится год. Любовнице он объяснил, что идет на выборы и не хочет, чтобы по его репутации был нанесен удар, ведь у известного оппозиционера уже было много детей от разных женщин.

"Не было сомнений в том, что в год Борис будет признан и явлен общественности. В графе отец у ребенка прочерк, потому что так просил сделать Боря, он просил чуть-чуть подождать. Этого человека нельзя было прессовать", - утверждает Екатерина.

Однако выход был найден: исследования ДНК сделали по образцам крови, которые были собраны на месте убийства Бориса Немцова.

Битва за миллионы: суд признал нового наследника Бориса Немцова. Пусть говорят

Ифтоди также поделилась историей знакомства с политиком.

"Мы познакомились в Пасху. Боря поэтому называл меня Христос. Он всем своим женщинам давал определения", - поведала любовница Немцова.

Женщина утверждает, у нее были доверительные отношения с возлюбленным: она могла прийти в его квартиру, приготовить еду, сделать уборку, остаться ночевать.

Не обошлось и без скандала: Ифтоди убежала из студии, когда на мониторе стали показывать интервью с Екатериной Одинцовой - бывшей гражданской женой Немцова и матерью двоих его детей. Подруга последней заявила, что Борис Ефимович признал своими тех детей, которых хотел признать, и если сын Ифтоди на него не записан, то, значит, политик этого не хотел. Главная героиня расстроилась, заявив, что программа должна быть посвящена ей и её сыну.

Сейчас наследство поделили между собой мать Бориса Немцова и его официально признанные дети от разных женщин. Теперь в гонку за наследством вступила и Екатерина Ифтоди.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.