лого Штуки-дрюки

Видео: Вдова Алексея Петренко рассказала о настоящем отце Мелании

Вдова покойного актера Алексея Петренко Азима Абдумаминова раскрыла правду, кто является отцом ее ребенка.

Алексей Петренко и Азима Абдумаминова

Героиней программы «Прямой эфир» стала третья жена известного артиста Алексея Петренко. В студии ток-шоу вдова великого актёра, рассказала о том, что старшая дочь актёра от первого брака Полина борется за наследство и пытается оклеветать Азиму. Заявляя о том, что дочь Алексея Петренко и Азимы не является родной дочерью артиста, и у девочки есть другой биологический папа.

22 февраля 2018 года будет годовщина со дня смерти Алексея Петренко. Алексей Васильевич скончался на 79-м году жизни. В памяти миллионов поклонников всенародный любимец останется актером, блистательно сыгравшим огромное количество разноплановых ролей в фильмах, ставших классикой еще при его жизни.

Азима Абдумаминова - вдова Алексея Петренко

Азима Абдумаминова

Но, как часто бывает в актерской среде, в личной жизни актера не все было гладко. И вот теперь, уже почти год спустя, его старшая дочь Полина от предыдущего брака и вдова Азима Абдумаминова с 10-летней дочерью Меланией, ведут спор за наследство Петренко.

Сразу после похорон его имя оказалось в центре скандала: Абдумаминова обвинила Полину в смерти отца и заявила права на все его наследство. «Аргументом» в этом споре стала общая дочь Петренко и Азимы – десятилетняя Мелания.

Однако позже появились сообщения о том, что, возможно, она и не родная дочь актера. По крайней мере, некий Улукбек Сулейманов, который работал водителем Азимы, заявляет, что именно он – родной отец девочки. Он говорит, что Меланию фактически выкрали у него и увезли в Россию без его ведома. Сейчас Полина проводит расследование, пытаясь доказать, что дочь Азимы Мелания – не наследница Алексея Васильевича.

Полина - старшая дочь Алексея Петренко

Полина дочь Петренко

По словам Улукбека, он познакомился с Азимой в 2003 году, и затем у них родилась общая дочь Алия, которая затем стала Меланией. Однако Абдумаминова отрицает подобные утверждения.

«Настоящий отец Мелании – Алексей Васильевич, именно он занимался оформлением документов. Когда я узнала историю с этим водителем, попыталась выйти с ним на связь. Он говорит: «Ты должна отказаться от дарственных, тогда от тебя все отстанут». Потом вдруг появились две съемочные группы, они налетели на дом, где мы живем, а потом начали утверждать, что я убила Алексея Васильевича, своровала дочь и уклоняюсь от уголовной ответственности. У меня был стресс, мы чуть не потеряли Меланию», – поделилась воспоминаниями Азима.

Улукбек Сулейманов - предполагаемый отец Мелании

Улукбек Сулейманов

Азима не исключает, что Улукбек могу вступить в сговор с дочерью Алексея Васильевича, чтобы претендовать на его имущество. Вдова известного артиста рассказала, что Сулейманов действительно входил в ее семью, работая водителем. Азиме было жалко Улукбека, поэтому она попыталась протянуть ему руку помощи.

Вдова знаменитого артиста заявила, что ее целенаправленно травят. «Сейчас идут судебные разбирательства, на имущество наложили арест. Мы еще не вступили в наследство», – сказала Азима.

Чем закончится спор Азимы Абдумаминовой и Улукбека Сулейманова, пока неизвестно.

Кто настоящий отец дочери актёра Алексея Петренко. Прямой эфир









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.