лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

ВИДЕО: Вадима Казаченко обвинили в двоеженстве

Ольга Мартынова утверждает, что до сих пор является женой Вадима Казаченко, который недавно вступил в брак с Ириной Аманти.

Вадим Казаченко и жены

Ольга Мартынова, родившая сына Филиппа от певца Вадима Казаченко, в очередной раз стала героиней ток-шоу - она пришла в студию программы «Пусть говорят», где объявила, что по-прежнему является супругой артиста.

По словам Ольги, судебные разбирательства по поводу признания их брака фиктивным не завершены, соответственно, фиктивным может быть признан брак Вадима Казаченко и Ирины Аманти.

Ольга, носящая до сих пор фамилию Казаченко, уверена, что наличие ребенка не позволяет разорвать ее брак с певцом.

В студии прозвучала запись телефонного разговора Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой (запись сделана Ольгой) - он просил ее сделать аборт. Интересно, что Ольга (на тот момент жена певца) называла его «на вы».

"Сделай аборт. Дети не собаки"

телефонные переговоры Ольги Мартыновой и Вадима Казаченко

Вадим Казаченко: - Хочу, чтобы ты сделала аборт, мы развелись и дальше ты жила, как считаешь нужным. Повторяю, дети не собаки.

Ольга Мартынова: - Поэтому детей как собак я не буду убивать. Вы меня призываете убить ребенка как собаку. Я не буду это делать.

Вадим Казаченко: - Я призываю прервать беременность.

Ольга Мартынова: - Что вы мне предлагаете-то? Вы вообще в своем уме, Вадик?

Вадим Казаченко: - Я предлагаю тебе закончить эту историю. Сделать аборт и тихо разойтись. Оль... Чтобы это не имело фатальных последствий...

Ольга Мартынова: - Да не буду я ничего делать!.. Даже если вы сейчас сделаете так, что я вдруг потеряю этого ребенка, вы по закону, чтоб вы знали, не сможете со мной развестись. И вот тогда вот наступит действительно ад для нас для всех. Я думаю, никаких сдерживающих факторов у меня уже точно не будет, тормозящих... Сейчас меня тормозит ребенок. Я не хочу с ним вступать в дрязги, разборки, идти на телевидение...

В марте этого года у Ольги родился сын Филипп. Она уверяет, что Вадим Казаченко не общается с малышом.

Юристы Ольги Мартыновой - Катя Гордон и Юлия Юдина - рассказали, что по последнему постановлению брак артиста с поклонницей был признан законным. Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов поинтересовался, готова ли женщина в таком случае дать развод певцу.

«Когда придет время, он придет за разводом. Я его знать не хочу, для меня он как мужчина не существует, я комментировать не буду», - сказала Ольга.

Вадим Казаченко - двоеженец? Пусть говорят

В студии также появилась мать Ольги. Она сказала, что отговаривала дочь от брака с артистом.

«Мы нормальная московская семья. Я дала своим детям все – машины, квартиры. Неужели это мечта - престарелый «сбитый летчик», - сообщила мама Ольги Наталья.

Ольга Мартынова и мать

Ольга Мартынова и мать

Однако Ольга, не послушав мать, вступила в брак с Казаченко, а затем и решила родить от него сына.

«У Филиппа фамилия Казаченко, как и у меня. Я рожала от любимого человека, что с ним дальше произошло – мне неизвестно», - заявила Ольга.

Добавим, что в апреле этого года певец женился на своем директоре Ирине Аманти.


тэги:







Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.