лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Татьяна Васильева и Анастасия Бегунова обсудили квартирный вопрос

Актриса Татьяна Васильева встретилась со своей бывшей невесткой Анастасией Бегуновой и отказала ей в возвращении квартиры.

Татьяна Васильева vs Анастасия Бегунова

Когда-то актриса Татьяна Васильева и ее невестка Анастасия Бегунова были подругами. Однако в 2015-м Бегунова со скандалом рассталась с Филиппом Васильевым и между двумя женщинами пробежала черная кошка. Они начали обвинять друг друга во всевозможных грехах, делить имущество и финансы, а заодной и детей (внуков Татьяны Васильевой).

В свое время Филипп и Анастасия переехали в Берлин вместе с двумя детьми – Иваном и Григорием. После того, как они развелись, Бегунова осталась с детьми в Германии. Там она уже успела родить третьего ребенка от другого мужчины. При этом бывшая невестка народной артистки России осталась без средств к существованию и без жилья. Суд отказал ей в праве на шикарную квартиру на Чистых прудах, купленную еще в браке с сыном Васильевой Филиппом.

Бегунова утверждает, что квартиру в Москве у нее отобрали обманом: Филипп якобы подарил жилье матери, написав в дарственной, что не состоит в браке (хотя на тот момент они еще не были разведены) и что в квартире не прописаны несовершеннолетние дети (хотя они были прописаны). Затем стараниями адвокатов квартиру у Бегуновой и ее детей отобрали по суду.

Татьяна Васильева обвинила бывшую невестку в присвоении 350 тысяч евро.

Татьяна Васильева и Анастасия Бегунова до скандала

Татьяна Васильева и Анастасия Бегунова до скандала

Анастасия живет в Германии и там же внуки Татьяны Васильевой, с которыми последняя не может увидеться. Бегунова говорит, что опасается привозить их в Москву, полагая, что детей у нее отберут, как и квартиру.

Анастасия появилась в студии программы «Пусть говорят», чтобы рассказать о непростых отношениях с бывшей свекровью и попытаться убедить Татьяну Васильеву отдать ей жилье назад.

«Мы живем на съемной квартире, на пособие практически, кое-чем помогает мой нынешний муж, естественно. Но у моих детей, у внуков прославленной актрисы, есть семь тысяч рублей на двоих и нет никакого жилья в Москве. У них забрали все. Поэтому мы пока там», - сказала Анастасия.

Эксперты в студии удивились такому заявлению. Они посчитали справедливым то, что теперь о ней и детях должен заботиться ее нынешний избранник, от которого она родила третьего ребенка. Гости не могли понять, почему Анастасия предъявляет претензии не бывшему супругу, а его маме.

Бегунова ответила тем, что любовь бабушки к внукам должна подтверждаться не только словами, но и материально.

Развод со свекровью: ультиматум великой Татьяне Васильевой. Пусть говорят

Анастасия заявила, что хорошо живет в Берлине – ее окружают приятные люди, но ее все равно тянет в Москву. Ведущий Дмитрий Борисов спросил, почему бывший муж и его мама не могут общаться с детьми. Бегунова призналась, что ей тяжело оплачивать счета за телефон, хотя это обещал делать отец Ивана и Григория.

«Месяц назад они сказали, что отвезут детей в Италию, а также купят, наконец-то, два телефона и будут оплачивать международную связь. Я увидела реакцию детей, как легко купить их внимание. Это просто подачки, подарки», - рассказала она.

Анастасии Бегуновой и Татьяне Васильевой все же удалось увидеться, чтобы поговорить о наболевшем вопросе – разделе квартиры. Они встретились у входа в студию «Останкино».

Бегунова просила вернуть или квартиру целиком или хотябы частично. Васильева же ответила, что вопрос возврата квартиры в любом виде даже не обсуждается.

Таким образом, стороны опять ни о чем не договорились.

Татьяна Васильева и Анастасия Бегунова обсуждают квартирный вопрос

встреча Татьяна Васильева и Анастасия Бегунова

встреча Татьяна Васильева и Анастасия Бегунова 2

встреча Татьяна Васильева и Анастасия Бегунова 3

встреча Татьяна Васильева и Анастасия Бегунова 4

встреча Татьяна Васильева и Анастасия Бегунова 5

встреча Татьяна Васильева и Анастасия Бегунова 6

встреча Татьяна Васильева и Анастасия Бегунова 7

встреча Татьяна Васильева и Анастасия Бегунова 8

встреча Татьяна Васильева и Анастасия Бегунова 9

Заложниками ситуации остаются дети, которые не могут видеться с отцом и бабушкой.


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.