лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

ВИДЕО: Степан Меньщиков и Евгения Шамаева узнали об изменах друг друга

Евгения Шамаева бросила шоумена Степана Меньщикова из-за низких заработков супруга.

Степан Меньщиков и Евгения Шамаева На самом деле

Шоумен Степан Меньщиков и его жена Евгения Шамаева стали героями шоу «На самом деле», в котором выяснили личные тайны друг друга.

Степан признался, что обманом взял образцы ДНК у малышей. Евгения рассказала, что муж не уделяет внимание семье, а живет своими заботами. Женщина рассказала, что пыталась изменить его, однако он проводит много времени на работе и не стремится к домашнему очагу.

«Я хочу знать, изменял ли он мне на протяжении тех лет, что мы вместе. Хотелось бы понять, любит ли он меня», - сказала Евгения.

Степан Меньщиков и Евгения Шамаева. История одного предательства. На самом деле

жена Степана Меньщикова

По мнению Степана, сын не похож на него. Он вспомнил о таком феномене как телегония и полагает, что у детей проявились гены других половых партнеров супруги. Однако эксперты в студии принялись спорить, возможно ли такое, но не пришли к единому мнению.

Меньщиков и его жена ответили на несколько вопросов о супружеской верности. Евгения призналась, что когда они были в ссоре со Степаном, у нее появлялись другие ухажеры. В начале совместной жизни женщина призналась - она не испытывала любви к Меньщикову. Тем не менее, это не помешало им родить двоих детей и надеяться на счастливое будущее.

Меньщиков осознавал эту ситуацию, но надеялся на благоприятный исход. Степан признался, что изменял супруге и не готов отказаться от семьи ради карьеры.

Мама Меньщикова раскрыла подробности отношений сына с супругой. По ее словам, Евгения рассталась со Степаном из-за того, что он не зарабатывал как минимум полмиллиона рублей в месяц.

Ведущий шоу «На самом деле» принес в студию результаты ДНК-теста.

«Вероятность того, что Степан является отцом Ивана, – ноль процентов», - заявил мужчина.

Меньщиков не стал скрывать своего разочарования. Он признался, что надеялся на другой результат. Евгения не отпиралась и заверила, что обсудит этот вопрос лично с супругом. Женщина призналась – она с самого начала знала этот факт.

«Я человек сильный, справлюсь, это не изменит моего отношения к сыну, я люблю его, буду воспитывать и содержать», - сказал Меньщиков.

Степан обрадовался, когда узнал, что именно является биологическим отцом маленькой Вари. Супруга шоумена попыталась оправдаться за то, что он узнал правду при таких обстоятельствах. Евгении было трудно сдержать эмоции – она едва не плакала и дрожащим голосом рассказала о прошлом.

«В тот момент это было моим решением, что отцом Ивана будет Степан. Он мне говорил, что ему ее важно, если он возьмет женщину с ребенком. Это было только началом наших отношений, до этого у меня были отношения. Первый год жила в Иваново - Степан был сам по себе, я уезжала домой, тем самым появился Иван. Но решение было мое, что я осталась со Степаном», - призналась женщина.

Она поблагодарила Степана за все, что он для нее сделал. Шоумен был в растерянности и не мог поверить, что Евгения его обманывала. Тем не менее он заверил бывшую возлюбленную, что простит ее и не будет держать зла.

Степан Меньщиков и Евгения Шамаева. История одного предательства. На самом деле

Шоумен не скрывает своего разочарования – ведь на протяжении четырех лет он воспитывал мальчика и не мог предположить такого поворота событий. Когда редакторы программы «На самом деле» предложили сделать ДНК-тест, он ни о чем не подозревал и посчитал анализ пустой формальностью.

«Думаю, им нет смысла врать. Тем более, это подтвердил не только тест, но и полиграф, и сама Женя. Она даже не пыталась оправдаться и объяснить. Потенциального отца я не знаю. Даже не могу предположить, кто бы это мог быть. Но я хотел бы узнать, кто это. Мне интересно», - признался Меньщиков.

Теперь Степан задумался о том, как преподнесет эту новость малышу. Он считает, что скрыть от ребенка этот факт уже не получится – ведь заявление было сделано на всю страну. Шоумен обещает найти выход из сложившейся ситуации и научить сына не реагировать на негатив в его адрес со стороны злопыхателей.

Несмотря на то, что супруга скрывала от Меньщикова столь важную информацию, он не намерен лишать себя общения с ребенком. По его мнению, Ваня ни в чем не виноват, а потому должен получать максимум внимания, любви и заботы. Узнав результаты ДНК-теста, он не изменил своего отношения к сыну.

«Я буду всегда его любить, воспитывать, поддерживать и заботиться о нем. От алиментов я не отказываюсь, от отцовства тем более. Сомневаюсь, что в сознательном возрасте сын будет искать биологического отца. Зачем это нужно?» - считает Степан.







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.