лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Прохор Шаляпин и Анна Калашникова прошли детектор лжи

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова в программе «На самом деле» с помощью детектора лжи выясняли, кто из них говорит правду.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова На самом деле

Скандальные медиаперсоны Прохор Шаляпин и Анна Калашникова устроили очередную публичную разборку. На этот раз в шоу «На самом деле».

Недавно Анна заявила, что беременна, а вскоре поведала, что потеряла ребенка. Прохор обвинил ее во лжи и пиаре на беременности. Калашникова опровергает заявления исполнителя и уверяет, что обладает всеми необходимыми документами, подтверждающими ее правоту.

В студии программы также вспомнили о наделавшем много шума эфире «Пусть говорят», в котором огласили результаты ДНК-экспертизы. Она показала, что Прохор Шаляпин не является отцом сына Анны Калашниковой Даниила. Вспоминая передачу, модель заявила, что певец силой затащил ее на съемки того телешоу. По словам молодой женщины, Прохор обещал ей, что порвет конверт с тестом. Шаляпин не стал отрицать, что действительно говорил такие слова.

«Мне было нужно любым образом провести ДНК. Мне очень важно было узнать, мой это ребенок или нет. Она не хотела делать ДНК, хотя я предлагал. Могу сказать, что поначалу я был очарован Аней, но со временем я понял, что это за штучка. Да, это была манипуляция. Но я не стесняюсь этого, потому что у меня не было другого выхода», – оправдался певец.

Ведущий шоу предложил артисту извиниться перед бывшей возлюбленной, но тот отказался.

«Она (Анна) вообще привыкла манипулировать, она Наполеон по психотипу», – считает Прохор.

«Выясняется, что вы действительно повели себя отвратительно. Ну ведь не по-мужски», – отметил ведущий.

«А мне и не надо оправдание. Я живу так, как считаю нужным. И строю свою жизнь согласно своим внутренним потребностям. К тому времени у меня изменилось отношение к Анне по ряду причин, которые я не хочу озвучивать. В тот момент для меня было важно убедиться, что этот ребенок не мой. Между прочим, в тот момент дело шло к свадьбе. Я просто не дал возможности воспользоваться собой... Да, я эгоист и люблю себя. Я считаю, что любой человек должен любить себя», – ответил Шаляпин.

Когда певец комментировал свое поведение, Анна Калашникова внезапно расплакалась.

«Не надо, не смотрите. Вас провоцируют», – сказала эксперт-полиграфолог Сабина Пантус. В то же время ведущий обратил внимание на то, что пульс модели превышает 140 ударов в минуту. Ведущий отметил, что Анна действительно волнуется. Позднее Дмитрий заявил, что верит в искренность эмоций героини передачи.

Калашникова пожелала узнать, любил ли Шаляпин своего сына. Прохор ответил утвердительно, но специалисты упрекнули артиста во лжи.

«Я люблю его просто как ребенка», – объяснил он.

Прохор Шаляпин vs Анна Калашникова. На самом деле (22.08.2017)

Затем в студии появилась бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина. Бизнесвумен поделилась своей точкой зрения на происходящее в студии. Женщина призналась, что сочувствует модели.

«Аня, я так поняла, что ты скрываешь своего мужчину. Ты опасаешься за свою жизнь?», – спросила Копенкина.

Лариса пояснила, что имеет в виду не только отца сына Калашниковой Даниила, но и ее нынешнего бойфренда. Молодая женщина поведала, что не хочет называть имя родителя Даниила, чтобы не создавать ему лишних проблем.

«Отец моего ребенка – другой совершенно человек. Когда мы расстались с отцом Даниила, я еще не знала, что беременна. Он был, да и сейчас является очень влиятельным человеком. У него были проблемы, связанные с бизнесом. Он вылетел из страны, и на этом наши отношения закончились. Я пыталась навести справки. Я знаю, что он живет за границей, и он не был в России», – рассказала Анна.

Лариса Копенкина спросила модель, почему та связалась с ее сыном Юрием Беззубовым. Откровенная фотосессия Анны и наследника Ларисы наделала много шума в Сети. Поклонники быстро вычислили, что на снимках запечатлен близкий родственник бизнесвумен. Но Анна опровергла слухи о том, что хотела отомстить экс-возлюбленной Прохора. Эксперты подтвердили правдивость слов Калашниковой.

В то же время Лариса считает, что Анна симулировала беременность ради пиара. Копенкина согласна с Шаляпиным, который изначально сомневался в интересном положении модели.

«Ань, прости, но я верю Прохору», – сказала бизнесвумен. Однако полиграфологи заявили, что Калашникова не лжет, рассказывая о потере ребенка.

«К сожалению, я в это не верю», – заявил в финале передачи Прохор Шаляпин.


тэги: ,








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.