лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Марина Коныгина рассказала о бойне в поселке Редкино

21-летняя Марина Коныгина, которая смогла выжить в бойне в Редкино, рассказала подробности массового убийства.

Марина Коныгина

Вся Россия была шокирована произошедшим в маленьком поселке Редкино Тверской области: в ночь на воскресенье 45-летний москвич Сергей Егоров расстрелял из охотничьего ружья девятерых человек.

21-летняя Марина Коныгина оказалась единственной, кому удалось спастись от жестокой расправы. Ее жених Вячеслав был первым, кого расстрелял Егоров.

Девушка спряталась под одеялом. Из своего укрытия она видела, как Егоров убивал людей и потом таскал трупы. Дрожа от страха, девушка сумела позвонить в полицию.

Марина Коныгина и ее убитый жених Вячеслав

Марина Коныгина и жених Вячеслав

Стрелок, заставлявший своих жертв рыть себе могилы, сопротивления при задержании не оказал. "Я убил их всех, потому что они стали говорить, что я не служил в ВДВ. Я им говорил, что служил, а они смеялись...", — объяснил свое зловещее преступление Егоров.

Единственная выжившая в кровавой бойне впервые рассказала, что там произошло на самом деле.

По словам Марины, в тот вечер никто из жертв не был сильно пьян - они выпили немного вина, а потом пили в основном чай.

"Они там начали разговаривать, и он (Сергей Егоров) говорит: да я в ВДВ служил, да я бутылки об голову бил, да я отлично стреляю из ружья. Я могу вам доказать", - рассказала очевидица.

По словам Коныгиной, мужчину никто не оскорблял, но в компании посмеялись, что в свои 46 он живет с мамой и даже не смог назвать номер части, в которой якобы служил. Когда Егоров начал скандалить, его попросили удалиться. Через некоторое время он вернулся с ружьем и стал расстреливать всех, кто находился в доме и на участке.

Первым электрик убил Вячеслава, жениха Марины. Потом потребовал, чтобы его друг копал могилу для молодого человека. Когда тот отказался, мужчина ударил его прикладом, а потом расстрелял. Так же он поступил и с остальными - не пощадил никого, даже 92-летнюю бабушку.

Вячеслав со своей бабушкой за несколько часов до убийства

Вячеслав со своей бабушкой

Коныгина слышала, как одна из женщин умоляла Егорова пощадить ее ради детей, но тщетно. Марина тем временем успела набрать телефон полиции.

"Я вижу, как вылетает кровь, мозги. Я все это вижу", - рассказала девушка.

Марине вместе с ее собакой удалось спрятаться под одеялом в доме, преступник их не нашел. Девушка уточнила, что в их компании были соседи: убийца направился к ним и тоже учинил там расправу. Он затащил трупы в дом и сложил их в ряд.

Некоторых убитых Егоров зачем-то раздел. Кроме того, он принес в дом бензин - видимо, собирался поджечь. Полиция застала мужчину, когда он затаскивал последнее тело.

Выжившая в бойне в Редкино Марина Коныгина. Пусть говорят









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.