лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Елена Ксенофонтова поведала подробности неудачного брака с Александром Рыжих

Актриса Елена Ксенофонтова в программе «Пусть говорят» рассказала о гражданском браке с адвокатом Александром Рыжих.

Елена Ксенофонтова Пусть говорят

Известная российская актриса Елена Ксенофонтова стала героиней ток-шоу «Пусть говорят». Она дала интервью Андрею Малахову, в котором откровенно рассказала всю правду о гражданском браке с адвокатом Александром Рыжих.

По словам Елены, то, что с ней произошло, больше похоже на психологический триллер.

История любви актрисы и адвоката начиналась красиво, и Елена радовалась тому, что, как ей казалось, наконец встретила мужчину своей мечты, а Александр умеет красиво ухаживать.

Они вместе перенесли потерю на большом сроке беременности ребенка, потом родилась дочь София. Сын Ксенофонтовой от второго брака Тимофей называл отчима папой.

Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих

Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих

Но постепенно отношения портились, и сейчас актриса говорит, что, если бы раньше она позволила себе признать то, что и без того видела, все вскрылось бы раньше.

«Но мы, женщины, так устроены, что умеем себя уговорить: нет, мне это показалось; нет, это ему просто плохо, поэтому он выместил на мне, но ничего страшного... Ну вот сейчас родится ребенок, и всё наладится», — с горечью рассказывает Елена.

Александр Рыжих с дочерью Софией

Александр Рыжих с дочерью Софией

Александр Рыжих с дочерью Софией 2

В какой-то момент гражданский муж пришел с ключами от квартиры. Правда, квартирой пустой, и в нее нужно было еще много вложить. На тот момент актриса жила в своей собственной квартире с сыном Тимофеем, и им вполне хватало. Но новое жилье было в элитном доме, так что такая пустующая недвижимость обходилась бы слишком дорого. Ксенофонтова продала свою квартиру на Сретенке, сделала ремонт в новом жилье, полностью его обставила и оплачивала все расходы.

Все это время гражданский муж говорил, что у него проблемы на работе. Когда же наконец они начали жить вместе, адвокат очень быстро начал заявлять свои права не жилье.

Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих с дочерью

Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих дочь София

Вскоре ситуация в семье стала накаляться до предела. Александр Рыжих, бывший десантник, побоев не оставлял, но мог в любой момент, зная приемы, вывернуть руку Елене или прижать ее так, что у она не могла дышать. Потом актриса узнала об изменах. Решившись на разговор о том, что им надо расстаться и Александр должен уйти, в ответ она услышала: «Девочка, ты не понимаешь: это моя квартир, поэтому ты должна уйти со своим сыном. Иначе я тебе устрою...».

И он устроил: в результате сейчас Елену Ксенофонтову признали виновной по статье «Хулиганство» за царапину на лице бывшего сожителя, который теперь намерен добиться, чтобы дочь София жила с ним. Сейчас актриса с детьми живет на съемной квартиреи не впускает бывшего мужа-тирана в свою жизнь. Она до сих пор его боится.

Исповедь Елены Ксенофонтовой. Пусть говорят

Напомним, неделю назад Елена Ксенофонтова решила наконец рассказать общественности о своей личной жизни. В своем микроблоге актриса написала: «Я молчала. Долго. Слишком долго. Молчала, потому что оберегала свою семью, своих детей. Молчала, потому что было стыдно и страшно. Потому что верила, что справедливость восторжествует (а как иначе). Потому что мой мозг отказывался воспринимать ТАКУЮ реальность...».

Дело в том, что год назад по обвинению бывшего гражданского мужа и отца дочери Ксенофонтовой в мировом суде Пресненского района было возбуждено уголовное дело в порядке частного обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 1, ст. 116 УК РФ (хулиганство).

«Ровно год (больше 25 заседаний!) я пыталась доказать, что ни в чем не виновата, что ни я, а он напал на меня, а я лишь ЗАЩИЩАЛАСЬ. Было все: куча свидетелей, включая ту, которая находилась в момент конфликта в доме и видела своими глазами, как он восседал на мне и выкручивал руки; мои зафиксированные побои в травмпункте, медицинская экспертиза, подтверждающая побои; рапорт участкового и т.д. Но тщетно. 26-го декабря 2016 года Мировой судья вынес мне ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР», — написала актриса в Instagram.

Елена Ксенофонтова и дочь София

Елена Ксенофонтова и дочь София

Добавим, что первым мужем актрисы был Игорь Липатов, который стал для Елены поддержкой и опорой во время ее борьбы с онкологическим заболеванием, и именно он уговорил ее поступить во ВГИК.

Второй раз Ксенофонтова вышла замуж за продюсера Илью Неретина, с которым познакомилась в 2002 году на съемках сериала «Тайга». В 2003 году у пары родился сын Тимофей.

Третьим мужем звезды сериалов стал юрист Александр Рыжих. Они жили в гражданском браке. 10 февраля 2011 года Елена родила дочь Софию.








Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.