лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Бывшая супруга Александра Малинина Ольга Зарубина довела их дочь до попытки самоубийства

Внебрачная дочь Александра Малинина Кира оказалась в больнице после попытки покончить с собой.

Ольга Зарубина

В эфир передачи «На самом деле» обратились родственники певицы Ольги Зарубиной, которые обвинили ее в эгоизме и лжи. Они утверждают, что пропавшая в США общая дочь певца Александра Малинина и Ольги Зарубиной, Кира, пыталась свести счеты с жизнью.

Напомним, что Ольга Зарубина стала второй женой певца - Александра Малинина. В браке состояли в 1983-1985 годах.

Дочь Ольги Зарубиной и Александра Малинина Кира Евдокимова

Кира Евдокимова

У них в 1986 году родилась дочь Кира Евдокимова (носит фамилию отчима). В 1991 году Зарубина с дочерью эмигрировала в США. Все 25 лет воспитанием ребенка занимался второй муж Зарубиной - Владимир Евдокимов.

В студию программы пришли Евгений Гудков, муж сестры Ольги Зарубиной и ее племянница Юлия Холюсина с мужем Игорем, чтобы прояснить ситуацию.

Евгений Гудков - муж сестры Ольги Зарубиной

Евгений Гудков

«Она бросила Киру, отдала ее чужим людям. Когда мы приехали ее забирать, у нее были джинсы рваные, дырявые носки. Смотрела, как волчонок. Потом рассказывала, как над ней смеялись две девочки из той семьи. Кире было 10-11 лет», - сказал Гудков.

По словам родственников, отсутствие матери сильно повлияло на становление характера Киры. Как утверждает Зарубина, она уехала от дочери, когда той уже было 22 года. Зарубина отправилась сниматься в одном из шоу в Россию.

«Оля даже не знает, что она своим поведением довела Кирку до того, что она хотела покончить жизнь самоубийством, она лежала в больнице. Ты даже не знала! Когда Юля с Игорем поехали, и врач говорит, еще бы побольше, и все. Три дня он ее откачивал, желудок. И когда она лежала, Юля говорит: «Слушай, Кира, перестань, давай какой-то выход искать», а она лежит, смотрит в потолок и говорит: «А что, я не хочу жить, у меня никого нет». Представляете? Мать есть, а она не хочет», — рассказал зять Ольги Зарубиной.

Однако артистка не видит в этом ничего зазорного. Она уверяет, что была в курсе того, что ее дочь в больнице.

«Я один раз уехала всего лишь. Я что, должна никуда не ездить? Мы уехали всего лишь на один месяц», — высказалась Зарубина.

Племянница артистки Юлия разыскивала Киру по притонам. Войдя в студию, женщина сообщила, что они с мужем навестили ее в госпитале по просьбе Ольги. Есть версия, что девушка оказалась в больнице после попытки покончить с собой.

Юлия Холюсина - племянница Зарубиной

Юлия Холюсина

«Когда мы туда приехали, она сказала, что смысла в жизни нет. Я разговаривал с Кирой: «Давай я тебе помогу! У меня есть идея, что можно сделать», - рассказывал Игорь.

Юлия не общается с Кирой лично, они лишь изредка пишут ей в мессенджерах. Игорь Холюсин пролил свет на причину госпитализации девушки.

«Нам сказали, что она отравилась. Я позже узнал от ее бойфренда, что она по другой причине там лежала. Я потом ему звонил. Он сказал: «Она меня бросила и ушла к наркоману». Это был передоз», - сказал Холюсин.

Ольга предпочла отрицать такую версию произошедшего. По словам артистки, Кира попала в медицинское учреждение из-за бактериальной инфекции. «Я не могу сказать, это личное», - оправдалась Зарубина.

Две недели назад Юлия общалась с Кирой по СМС. Тогда дочь Зарубиной призналась, что стала бездомной. Американское жилье Ольги не было переоформлено на наследницу вовремя. По утверждениям Гудкова и Холюсевой, государство забрало имущество.

«Я не считаю себя плохой матерью»,- заявила Ольга Зарубина.

Страшная правда дочери Малинина и Зарубиной. На самом деле









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.