лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

ВИДЕО: Армен Джигарханян обвинил жену в воровстве

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Армен Джигарханян назвал Виталину Цымбалюк-Романовскую воровкой.

Армен Джигарханян в шоу Прямой эфир

Российский актер Армен Джигарханян считает свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую воровкой.

Об этом он заявил в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Корреспондентам программы удалось попасть в больницу, где находится Армен Джигарханян. Артист ответил на вопросы журналистов. Армен Борисович заявил, что не может простить жену из-за воровства.

Актер заявил: «Самое сложное то, что в моей жизни произошли не очень хорошие процессы. Была у меня жена, как у нормального человека. Потом эта женщина оказалась - или я ей не нравлюсь, или она. Я говорю про Виталину... Хотя вроде бы ничего не грозило. Грустно, грустно. Виталина, я с трудом произношу ее фамилию, принесла мне много несправедливой боли. Всегда боюсь, когда близкие мне люди вдруг начинают близко подъезжать ко мне. Ой, я говорю, нет: «Одну минуточку. Дайте мне подумать самому и принять какое-то решение»... Нет, я не готов ее простить. Сейчас так говорю. Даже думая, уверенно говорю нет. Буду говорить грубыми словами. Она повела себя гнусно. Вор, она вор, а не человек... Да, я говорю о Виталине».

Гости студии были поражены словами Армена Борисовича. Ведущий не мог понять, что же произошло в семье известного артиста, раз он решился на такие серьезные обвинения в адрес жены. Многим отношения Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской казались идеальными.

«Ну как так про супругу, которая, извините, подтирала, мыла, ухаживала все эти годы? Столько лет вместе! Я видел в театре, как она приносила бутербродики, чаек, гладила по голове... Мне, если честно, жалко Виталину, что она сейчас получает такое», - эмоционально высказался ведущий.

Молодая жена ищет Армена Джигарханяна. Андрей Малахов. Прямой эфир

В ходе беседы с корреспондентами Джигарханян сообщил, что мечтает снова приступить к работе. Актер поспешил успокоить общественность. По словам Армена Борисовича, он не жалуется на проблемы со здоровьем.

«У меня очень хорошее состояние, мне 87 лет. Это все надо учитывать, потому что я сейчас бегать не буду, не смогу и не хочу. Но самое главное для меня - я хочу вернуться в свой любимый театр. ...Мы часто делаем вид, что мы помогаем. Мы мастера нарушить жизнь», - поделился Джигарханян.

Андрей Малахов выразил надежду на то, что у Джигарханяна получится снова найти общий язык с женой. «Я все-таки надеюсь, что милые бранятся, только тешатся», - отметил ведущий. Малахов признался, что не может поверить в происходящее. Аналогичного мнения придерживается Эвелина Бледанс.


тэги:






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.