лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Умер рэпер Lil Peep. ФОТО. ВИДЕО

В возрасте 21 года скончался известный американский рэпер Lil Peep (настоящее имя Густав Ар). Причиной смерти стала передозировка наркотиков.

Lil Peep

16 ноября в США на 22-м году жизни скончался клауд-рэпер Lil Peep (настоящее имя Густав Ар).

Об этом сообщает Pitchfork со ссылкой на менеджера певца.

Тело рэпера нашли в его гастрольном автобусе перед концертом в Тусоне. Шокированные друзья исполнителя сразу вызвали полицию и скорую, поскольку им показалось, что он еще жив. Молодого человека доставили в ближайшую больницу, однако спасти его не удалось.

Британское издание The Independent пишет, что причина смерти в передозировке наркотиками.

Портал Hotnewhiphop отмечает, что причиной смерти рэпера могла стать передозировка поддельным успокоительным средством, смешанным с наркотиками.

Густав Ар, ставший известным под псевдонимом Lil Peep, начал набирать популярность в интернете сравнительно недавно - в 2015 году. Клипы на его песни «benz truck», «white wine», «Awful Things» и «The Way I See Things» набрали более пяти миллионов просмотров на YouTube. Первый альбом вышелв августе 2017 года. Весной он приезжал в Москву и снял здесь клип на трек «Benz Truck» («Гелик»).

Lil Peep - Awful Things

Густав Ар родился 1 ноября 1996 года на Южном берегу Лонг-Айленда (Нью-Йорк).

Его мать имеет ирландское и немецкое происхождение, а отец — шведского происхождения.

Уйдя из школы, он начал заниматься компьютерными курсами и получил диплом. Вскоре он начал заниматься музыкой и размещать её на YouTube и SoundCloud.

Играл на тромбоне.

Около шести лет не мог общаться с людьми из-за расставания с девушкой.

В 2015 году Густав выпустил свой первый микстейп, Lil Peep Part One, чтобы ограничить успех, создав 4000 пьес на своей первой неделе. В том же году он выпустил ещё один микстейп, Live Forever.

В 2016 году Густав выпустил ещё два микстейпа: Crybaby в июне и Hellboy в сентябре.

В мае 2017 года группа Mineral обвинила Густава в плагиате после того, как его песня «Hollywood Dreaming» содержала нелицензионный и некредитованный образец песни «LoveLetterTypewriter» с альбома Mineral 1998 года EndSerenading. Густав сказал, что он только пытался «показать какую-то любовь» с образцом.

2 июня 2017 года Густав объявил о своём дебютном альбоме «Come Over When You're Sober» через Instagram. Альбом был выпущен 11 августа 2017 года.

2 августа 2017 года начался его тур «Come Over When You're Sober», чтобы продвинуть свой дебютный альбом. Тур закончился 16 августа 2017 года.

Lil Peep

Lil Peep 2

Lil Peep 3

Lil Peep 4

8 июня 2017 года Lil Peep загрузил своё музыкальное видео на песню «Benz Truck», снятую Mezzy, Wiggy и Joseph Breese. До этого Lil Peep записывал девять видеороликов самостоятельно для «Backseat», «Girls», «White Wine», «Gym Class», «Beamerboy», «Drugz», «Live Forever», «California World», «Your Eyes» и «White Tee».

27 июля 2017 года Lil Peep загрузил своё музыкальное видео на песню «The Brightside», которая также выступила в роли второго сингла с его дебютного альбома «Come Over When You're Sober (часть I)».

Lil Peep описывается как «соунд клауд рэппер» и его музыкальный стиль, рэп и эмо-трэп. Музыка, как правило, опиралась как на южный рэп, так и на рок-поджанр после хардкора.

Музыка Густава содержит лирические темы, касающиеся таких тем, как самоубийство, прошлые отношения, употребление наркотиков и колдовство. Он был описан как «будущее эмо».

Его музыкальные влияния включают Gucci Mane, Riff Raff, Red Hot Chili Peppers, Crystal Castles, Seshollowaterboyz, Rozz Dyliams, My Chemical Romance и Panic! At The Disco.

Густав проживал в Лондоне и являлся членом Gothboiclique и Schemaposse.

Музыкант был известен привычным злоупотреблением наркотиками, особенно его зависимостью от кокаина и алпразоламом; эту тему он регулярно упоминал в своих текстах и ​​сообщениях в социальных сетях. В одном посту Instagram Густав объявил себя «продуктивным наркоманом». Он также очень вокаличен в своей музыке и в интервью о его тесных отношениях со своей матерью Лизой, которая считается учителем первого класса и активистом в Лонг-Айленде.

Густав объявил себя бисексуалом в августе 2017 года.

Скончался 16 ноября 2017 года от передозировки наркотиков.

Дискография Lil Peep:

2017 - Come Over When You're Sober (Часть I)

Микстейпы Lil Peep:

2015 - Lil Peep Part One
2015 - Live Forever
2016 - Crybaby
2016 - Hellboy

EP Lil Peep:

2015 - Feelz
2016 - Vertigo
2016 - California Girls (with Nedarb Nagrom)
2016 - Teen Romance
2016 - Castles (with Lil Tracy)
2017 - Castles II (with Lil Tracy)







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.