лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Умер американский актер Рэнс Ховард

В возрасте 88 лет скончался американский актер Рэнс Ховард.

Рэнс Ховард

В США на 89-м году жизни скончался известный американский актер Рэнс Ховард.

Об этом сообщил его сын, режиссёр Рон Ховард.

В своем Твиттере он написал от себя и брата, Клинта Ховарда: «Меня и Клинта благословили на то, чтобы быть сыновьями Рэнса Ховарда. Сегодня он умер в возрасте 89 лет. Он особенно отличался умением сочетать амбиции с высокой нравственностью. Фермерский мальчик эпохи Великой депрессии, его страсть к актёрскому мастерству изменила ход нашей семейной истории. Мы любим тебя и скучаем, отец».

Рэнс Ховард

Рэнс Ховард 2

Рэнс Ховард (Rance Howard), настоящее имя Гарольд Рэнс Бекенхольд, родился 17 ноября 1928 года в Дункане, штат Оклахома, США.

Отец - Этель Клео. Мать - Энгел Бекенхольд.

Окончил Оклахомский Университет. Три года служил в Военно-воздушных силах США. Сменил имя на Рэнс Ховард, когда решил стать актёром.

Дважды был женат. В 1949 в городе Бербанк, в штате Калифорния, женился на актрисе Джин Спигл, с которой прожил до 2000 года. С 2001-го был женат на Джуди Ховард. Имеет двух сыновей - Рона и Клинта Ховардов.

Рэнс Ховард часто снимался в фильмах своего сына режиссёр Рона Ховарда, в основном играя второстепенные роли. В шестидесятых появился в пяти эпизодах шоу Энди Гриффита.

Среди его картин - «Апполон 13», «Нокдаун» и «Игры разума». Актер также сыграл в таких фильмах, как «День независимости», «Ангелы и демоны» и «Одинокий рейнджер».

Умер 25 ноября 2017 года.

Фильмография Рэнса Ховарда:

1977 - Большая автокража - Нед Слинкер
1986 - Энтузиаст - майор Конрад
1989 - Предместье - детектив #2
1993 - Эд и его покойная мамаша - Прэкстон, священник
1994 - Эд Вуд - «Старик» МакКой
1995 - Аполлон-13 - проповедник
1996 - День независимости - капеллан
1996 - Сердце тигра - Джонсон
1998 - Психо - Джордж Лоувери
2003 - Кошмар дома на холме - Чейс Рукер
2008 - Гризли Парк - Рейнджер Ховард
2009 - Ангелы и демоны - Кардинал Бэк
2011 - Бульвар страха - Фред Крамб
2013 - Небраска - Дядя Рэй







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.