лого Штуки-дрюки

Умер актер Уоррен Фрост

В возрасте 91 года скончался известный американский актер Уоррен Фрост, ставший знаменитым благодаря сериалу «Твин Пикс».

Уоррен Фрост

В США на 92-м году жизни скончался известный актер Уоррен Фрост, прославившийся благодаря сериалу «Твин Пикс».

Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на сына актера.

Смерть наступила утром в его доме в городе Миддлбери, штат Вермонт, США. Причиной стала продолжительная болезнь.

«Мы с грустью сообщаем сегодня о смерти нашего дорого пожилого отца. Мы рады были разделить с ним столько долгих лет его жизни», — написал в соцсетях сын артиста и сценарист сериала «Твин Пикс» Марк Фрост.

Уоррен Фрост

Уоррен Фрост

Уоррен Фрост (Warren Frost) родился 5 июня 1925 года в Вермонте.

В возрасте 17 лет Уррен Фрост поступил на службу в ВМС США во время Второй Мировой Войны, и служил в Европе в Нормандии.

После войны он получил образование и начал заниматься преподавательской деятельностью. Преподавал в Университете Миннесоты и был художественным руководителем театра в Сент-Пол.

Свою первую роль в сериале он сыграл в 1951 году. И хотя снимался он не так уж и часто, тем не менее на его счету около 30 различных киноработ, включая «Квантовый скачок» и «Грейс в огне».

Но зрителям Уоррен Фрост больше всего запомнился по сериалу «Твин Пикс». Роль доктора Уилла Хайварда в в этом сериале стала одной из самых известных в его карьере.

Уоррен Фрост в сериале "Твин Пикс"

Уоррен Фрост Твин Пикс

Уоррен Фрост Твин Пикс 2

Сериал «Твин Пикс» вышел на экраны в 1990-1991 годах. Фрост снялся в 30 эпизодах знаменитого сериала.

В мае 2017 года выйдет его продолжение. Персонаж Фроста появится и в новых эпизодах этого сериала.

Умер 17 февраля 2017 года в Вермонте.

Фильмография Уоррена Фроста:

1957-1958 - Подозрение (Suspicion)
1960 - Перри Мэйсон (Perry Mason) - техник
1960 - Дело о ловком племяннике (The Case of the Nimble Nephew)
1986-1994 - Закон Лос-Анджелеса (L.A. Law)
1989-1993 - Квантовый скачок (Quantum Leap)
1990 - Твин Пикс (Twin Peaks) - Уильям Хейворд
1990 - Психоз 4: Начало (Psycho IV: The Beginning)
1991-1995 - Мэтлок (Matlock)
1991 - По горячим следам (Across the Tracks)
1991 - Ошибочный арест (False Arrest)
1991 - Неудобная женщина (An Inconvenient Woman)
1992-1998 - Сайнфелд (Seinfeld)
1992 - Шоу Ларри Сандерса (Larry Sanders Show, The)
1992 - Твин Пикс: огонь, иди со мной (Twin Peaks: Fire Walk with Me) - Док Хейворд
1992 - Вторжение пришельцев (Intruders)
1993 - Сестричка, действуй 2 (Sister Act 2: Back in the Habit)
1993 - Грейс в огне (Grace Under Fire)
1994 - Противостояние (Stand, The)







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.