лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Умер актер Сергей Кудрявцев

В Санкт-Петербурге в возрасте 56 лет скончался российский актер Сергей Кудрявцев.

Сергей Кудрявцев

В Санкт-Петербурге на 57-м году жизни скончался российский актер Сергей Кудрявцев. Причиной смерти стала тяжелая болезнь.

Об этом сообщили коллеги актера по театру имени Ленсовета.

«С прискорбием сообщаем, что 1 ноября 2017 года на 57-ом году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев. Скорбим вместе с родными и близкими. Прощание состоится в театре 3 ноября в 12 часов», - сказано в сообщении.

Актеры театра, в котором трудился Сергей Кудрявцев, приносят соболезнования его родственникам. Те, кто лично знал мужчину, не могут поверить в его внезапный уход из жизни.

Сергей Кудрявцев

Сергей Кудрявцев 2

Сергей Владимирович Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года в г. Силламяэ, Эстонская ССР.

В 1983 году окончил ЛГИТМиК, курс И.О. Горбачева.

Работал в Александринском театре (1985-1991): Освальд - Г. Ибсен "Привидения"; Никита - Л.Н.Толстой "Власть тьмы"; Гринев - А.С.Пушкин "Капитанская дочка"; Принц - "Первый бал Золушки"; Денни Ферроу - "Аэропорт"; Денис Давыдов, Раевский - "Фельдмаршал Кутузов"; Кузьма - "Сказки старого Арбата"; Хан Сартак - "Александр Невский"; Сергей - "Жиды города Питера".

Был актером в театре В. Малыщицкого (1996-2000): Доктор Львов - "Иванов"; Дьявол - "Шествие"; Вафля - "Дядя Ваня"; Черный Монах - "Черный монах".

Служил в театре "Причастие" (2000-2003), Гатчинском ТЮЗе (2003-2005).

С 2004 года был участником проекта "Норд-Ост", где исполнял роль Николая Антоновича Татаринова.

С 2005 года - актер Театра им. Ленсовета, среди его работ: Архиепископ Толедский - Лион Фейхтвангер "Испанская баллада"; Доктор Макаров - "Варвары"; Инспектор Слейтон - Рэй Куни "Смешные деньги"; Эйлерт Левборг - "Гедда Габлер"; Иван Петрович - "Владимирская площадь"; Майор Бейли - "Кровать для троих"; Стив Хаббел - "Трамвай "Желание"; Мужчина, Официант - «Добрый человек из Сычуани»; Наблюдатель - «Последняя жертва»; граф де Пийеман - "Фредерик, или Бульвар преступлений"; Марков - Сергей Довлатов "Заповедник"; Архивариус Шарлемань - Евгений Шварц "Дракон"; Илья Афанасьевич Шамраев - А.П.Чехов "Чайка".

Снялся почти в 90 фильмах и сериалах. Его можно увидеть в лентах «Улицы разбитых фонарей», «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Ментовские войны», «Леди Босс», «Литейный», «Бандитский Петербург», «Морские дьяволы. Смерч» и др.

Сергей Кудрявцев в сериале "Идиот"

Сергей Кудрявцев Идиот

Сергей Кудрявцев в сериале "Ментовские войны-1"

Сергей Кудрявцев Ментовские войны

Сергей Кудрявцев в сериале "Бандитский Петербург-10"

Сергей Кудрявцев Бандитский Петербург 10

Сергей Кудрявцев в сериале "Такая работа"

Сергей Кудрявцев Такая работа

Сергей Кудрявцев в сериале "Контрибуция"

Сергей Кудрявцев Контрибуция

Умер 1 ноября 2017 года.

Фильмография Сергея Кудрявцева:

1981 - Сказку эту поведаю теперь я свету... (фильм-спектакль) - Руслан
1982 - С тех пор, как мы вместе - Чугунов, однокурсник
1990 - Наутилус - эпизод
1998 - Фантазия на заданную тему (короткометражный)
2001 - Леди Босс - эпизод
2003 - Идиот - приятель Келлера
2004 - Ментовские войны-1 - Виктор Егоров
2004 - Конвой PQ-17 - Лысов
2005 - Улицы разбитых фонарей-7 - Михаил Корнеев, коммерческий директор
2005 - Убойная сила-6 - Хлебников
2005 - Нелегал - курьер
2005 - Ментовские войны-2 - Виктор Петрович Егоров
2006 - Синдикат - эксперт
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Седых, начальник угрозыска г.Курдюмовска
2006 - Меченосец (Sword Bearer, The) - эпизод
2006 - Ментовские войны-3 - Виктор Петрович Егоров
2006 - Гадкие лебеди (Ugly swans) - эпизод
2006 - Вызов-2
2006 - Бандитский Петербург - 8 (Терминал) - Михаил Васильевич Потапов
2006 - Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) - Михаил Потапов
2007 - Слепой-3 - Скворцов
2007 - Литейный, 4 (1-й сезон) - Маликов
2007 - Ленинград - эпизод
2007 - Дюжина правосудия - Георг Аринцев, безработный актер
2007 - Бандитский Петербург - 10 (Расплата) - Михаил Васильевич Потапов
2008 - Соло для пистолета с оркестром - Михаил Гвоздицкий
2008 - Путь самца - Владимир Степанович
2008 - Предприниматель (не был завершен) - Дмитрий Плотников
2008 - Дорожный патруль - 1 - Федор Степанович Жданов,начальник службы безопасности фирмы "Терминал"
2009 - Счастливый конец - оратор
2009 - Русский дубль - Игорь Семенович Болдин, бизнесмен
2009 - Правило лабиринта - Заславский, ученый (нет в титрах)
2009 - Одержимый - оперативник
2009 - Морские дьяволы - 3 - генерал авиации
2009 - Личное дело капитана Рюмина - пластический хирург (нет в титрах)
2009 - Летучий отряд
2009 - Версия - Куницын, вице-президент
2009 - Адмиралъ - Денике
2010 - Страховщики - Введенский
2010 - Сонька. Продолжение легенды - Конюшев
2010 - ППС - Константин Макаров
2010 - Одиночка - Марат Олегович Самсонов, генерал госбезопасности
2010 - Золотой капкан - настоящий прокурор
2010 - Десант есть десант - Борисов
2010 - Государственная защита - Сергей Руннов, директор агентства "Магистраль"
2010 - Гаишники - генерал
2011 - Я ему верю - Сергей Владимирович Пономарев
2011 - Шаман - Александр
2011 - Сплит - Вацлав Ордынский
2011 - Отрыв - краском
2011 - Литейный (6-й сезон) - Комаров
2012 - Хмуров - Игорь Гусев, банкир
2012 - Ржавчина - Иван Скорняков, подполковник полиции
2012 - Механик - Захаров, генерал
2012 - Крутой - Михеев, следователь
2012 - Всё началось в Харбине - начальник станции
2012 - Бездна - Геннадий Паршин, отец Виталия, бизнесмен
2013-2014 - Дознаватель-2 - Иван Андреевич Коростышевский, отец Суворова
2013 - Разведчицы - Сергей, капитан, штабной офицер
2013 - Морские дьяволы. Смерч - Корнеев, полковник ГРУ
2013 - Лекарство против страха - Виктор Семенович, начальник госпиталя
2013 - Кулинар-2 - Шмыков, полковник
2013 - Двое с пистолетами - отец Игоря
2014 - Чужой - Марко Радич, начальник службы безопасности Акулина
2014 - Такая работа - Фёдор Александрович Лосев, майор полиции, зам. Володина
2014 - Сердце Ангела - ветеринар
2014 - Седьмая руна - Поклонов
2014 - Лучшие враги - Сергей Константинович Викулов
2014 - Литейный (8-й сезон) - Ираклий Левин
2014 - Крёстный - Горбыль, полковник
2014 - Колыбель над бездной - отец Ксении, прокурор
2014 - Внутреннее расследование - Афиногенов
2015 - Таинственная страсть - отчим Ралиссы
2015 - Спутники - эпизод
2015 - Посредник (не был завершен)
2015 - Контрибуция - Самойлов
2015 - Клим - Иван Сергеевич Мартынов, генерал
2015 - Заказ (короткометражный)
2015 - Восхождение на Олимп - Сергей Макарович Квашнин, подполковник милиции
2016 - Улицы разбитых фонарей-15 - Воронин
2016 - Женщина в беде-4 - Александр Маркович Лазарчук, гендиректор фирмы
2017 - Три дня до весны - немецкий офицер
2017 - Тайны и ложь - Борис
2017 - Отличница - полковник
2017 - Непокорная - директор
2017 - Личность не установлена - врач
2018 - Фронт







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.