лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Умер актер Сергей Бездушный. ФОТО

В возрасте 53 лет скончался российский актер Сергей Бездушный. Причиной смерти стала опухоль мозга.

Сергей Бездушный

12 июля на 54-м году жизни скончался российский актер Сергей Бездушный.

«Сегодня в 12:30 не стало одного великого человека! Из жизни ушел актер, отец, огромной души человек - Бездушный Сергей Васильевич! Последние годы он боролся со страшной болезнью и боролся героически, не давая намека никому! Ты остался в наших сердцах и нашей памяти! Спасибо за то, что ты был с нами!», - написал его сын Филипп на странице Сергея Бездушного в социальной сети.

Как сообщили его родные и близкие, актер последние несколько лет боролся с серьезной болезнью. Он перенес в 2013 году операцию на головном мозге после разрыва внутричерепной гематомы, полученной в результате травмы. После этого медики поставили ему диагноз «опухоль мозга».

Сергей Бездушный

Сергей Бездушный 2

Сергей Васильевич Бездушный родился 5 сентября 1963 года.

Окончил ВТУ им. Щепкина, курс Коршунова В.И.

На театральной сцене играл в спектаклях классического и современного репертуара. В МХАТе им. М. Горького дебютировал ролью Валентина "Валентин и Валентина" и Ковьеля в "Полоумном Журдене".

Выступал на сцене Московского театра на Таганке.

Театральные работы Сергея Бездушного:

Деметрий - "Солн в летнюю ночь", Шекспир;
Вовик - "Крестики-нолики";
Арлекино - "Ловушке 46, рост второй";
Валентин - "Валентин и Валентина";
Ковьель - "Полоумный Журден".

С 1990 года снимался в кино, дебютировав во французском фильме "Секс и перестройка" (Sex et perestroïka).

Сыграл главную роль в ленте "Гроза над Русью" (Фёдор Басманов).

Много снимался в телесериалах.

Сергей Бездушный в сериале "Адвокат-2"

Сергей Бездушный Адвокат-2

Сергей Бездушный в сериале "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований"

Сергей Бездушный Закон и порядок

Сергей Бездушный в сериале "Час Волкова - 3"

Сергей Бездушный Час Волкова 3

Умер после тяжелой болезни 12 июля 2017 года.

Фильмография Сергея Бездушного:

1990 - Секс и перестройка (Sex et perestroïka) - Сергей
1991 - Кремлёвские тайны шестнадцатого века
1992 - Гроза над Русью - Фёдор Басманов
1997 - Котовасия
1999 - Что сказал покойник - эпизод
2000 - Триумф
2002 - Глаза Ольги Корж - Лева
2004 - Полет аиста над капустным полем - Василий, священник, брат Фёдора
2005 - Анна - эпизод
2005 - Адвокат-2 - военный следователь
2005 - Солдаты-4 - эпизод
2005 - Май - эпизод
2005 - Девять неизвестных - помощник Севидова по кадрам
2006 - Солдаты-6 - эпизод
2006 - Иностранцы - капитан теплохода
2006 - Аэропорт-2 - Никита Яров
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Дмитрий Смирнов
2007 - Экстренный вызов
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - Андрей Мурашин, охранник семьи Клименко
2007 - Секунда до... - Тенор, любовник Анны
2007 - Путейцы
2008 - Висяки - Архипов
2008-2012 - Обручальное кольцо - Федор Еремеев, охранник в СИЗО, по прозвищу Старшой
2008-2010 - Ранетки - Никита Кулёмин, отец Лены
2008 - Трюкачи - Мустафа
2008 - Новая жизнь сыщика Гурова - Серов
2008 - Галина - Брежнев в молодости
2008 - Наследство
2008 - Глухарь - Роман
2009 - Осведомлённый источник в Москве (документальный) - КГБист
2009 - Барвиха - эпизод
2009 - Час Волкова - 3 - Олег Павлович Кобзев
2011 - Жуков - Леонид Ильич Брежнев
2011 - Час Волкова-5 - Виталий Андреевич Лозовой







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.