лого Штуки-дрюки

Умер актер Джон Форджэм

Британский актёр Джон Форджэм умер в возрасте 75 лет.

Джон Форджэм

На 76 году жизни скончался британский актер Джон Форджэм (John Forgeham).

Об этом сообщает Daily Mail.

Смерть актёра подтвердила его дочь Джонеста.

Сообщается, что 8 марта Форджэм упал с кровати и сломал ключицу, после чего его госпитализировали. 10 марта актёр скончался в больнице от внутреннего кровотечения.

Джон Форджэм 2

Джон Форджэм родился 14 мая 1941 года в Киддерминстере, Вустершир, Англия.

Всего снялся в 71 фильме. Дебютировал в 1955 году, последняя работа - в 2007-м.

Форджэм наиболее известен по ролям в фильмах «Костолом», «Жёны футболистов», «Ограбление по-итальянски».

Джон Форджэм в фильме "Жёны футболистов"

Джон Форджэм Жёны футболистов

Фильмография Джона Форджэма:

Комната пыток (2007)
Последний детектив (сериал, 2003 – 2005)
Коренной житель (сериал, 2002 – 2005)
Жены футболистов (сериал, 2002 – 2006)
Костолом (2001)
Поцелуй дракона (2001)
Врачи (сериал, 2000 – ...)
The Road to Ithaca (1999)
Эхо (ТВ, 1998)
Сговор (ТВ, 1997)
Помнишь меня? (1997)
Новые приключения Робин Гуда (сериал, 1997 – 1999)
Family Money (сериал, 1996 – 1997)
Холодный Лазарь (мини-сериал, 1996)
The Bare Necessities (ТВ, 1996)
The Governor (сериал, 1995 – 1996)
Стук (сериал, 1994 – 2000)
Pleasure (ТВ, 1994)
Особенности холостяцкой вечеринки (1994)
Пирог в небе (сериал, 1994 – 1997)
Молодые американцы (1993)
Биение сердца (сериал, 1992 – ...)
Главный подозреваемый (мини-сериал, 1991)
Быстрее ветра (1990)
Ни пенни больше, ни пенни меньше (ТВ, 1990)
Драгоценный Бейн (ТВ, 1989)
Birds of a Feather (сериал, 1989 – 2014)
Конец поездки (ТВ, 1988)
Final Run (ТВ, 1988)
Лондон горит (сериал, 1988 – 2002)
Pulaski (сериал, 1987)
Тайны Рут Ренделл (сериал, 1987 – 2000)
Дело назаретянина (1986)
Катастрофа (сериал, 1986 – ...)
Бун (сериал, 1986 – 1992)
Лавджой (сериал, 1986 – 1994)
Bulman (сериал, 1985 – 1987)
Глаза кошек (сериал, 1985 – 1987)
Второй экран (сериал, 1985 – 2002)
Чисто английское убийство (сериал, 1984 – 2010)
Шина – королева джунглей (1984)
Сахаров (ТВ, 1984)
Pope John Paul II (ТВ, 1984)
Storyboard (сериал, 1983 – 1989)
Женатый мужчина (сериал, 1983)
The Comic Strip Presents... (сериал, 1982 – 2012)
Айвенго (ТВ, 1982)
Бержерак (сериал, 1981 – 1991)
Механик (сериал, 1979 – 1994)
Оттенки темноты (сериал, 1979 – 1980)
Непридуманные истории (сериал, 1979 – 1988)
Путники (сериал, 1978 – 1982)
Профессионалы (сериал, 1977 – 1983)
Шпионская история (1976)
One Hour to Zero (1976)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал, 1975 – 1978)
Рассказы о патере Брауне (сериал, 1974)
Адольф Гитлер – Мое участие в его свержении (1973)
Каменная лента (ТВ, 1972)
Королевский суд (сериал, 1972 – 1984)
Пьеса дня (сериал, 1970 – 1984)
Итальянская работа (1969)
The Expert (сериал, 1968 – 1976)
Перекрёсток (сериал, 1964 – 1988)
Убийство (сериал, 1964 – 1976)
Игры по средам (сериал, 1964 – 1970)
Автомобили Z (сериал, 1962 – 1978)
Мстители (сериал, 1961 – 1969)
Таинственный театр Эдгара Уоллеса (сериал, 1960 – 1962)
Нет убежища (сериал, 1959 – 1967)
ITV Пьеса недели (сериал, 1955 – 1974)







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.