лого Штуки-дрюки

У Никиты Джигурды паранойя

После развода с Анисиной Джигурда закрылся в своей квартире и никого не впускает - еду ему передают через балкон.

Джигурда с мечом

Водитель Никиты Джигурды Евгений Ильин рассказал, как живет скандальный шоумен после развода с Анисиной. Оказывается, Никита закрылся в своей квартире, проводит там обряды и не общается ни с кем, кроме своего бывшего директора Антонины Саврасовой.

"У него паранойя. Он боится выйти из квартиры. Он не отвечает ни на чьи звонки, открывает дверь только для передачи еды через балкон... Он общается со своим бывшим директором Антониной Саврасовой. Она живет с ним – пообщаться, поговорить, провести мистерии какие-то", – заявил Ильин журналистам.

По словам водителя, странности в поведении актера начали проявляться около двух месяцев назад, во время бракоразводного процесса с фигуристкой Мариной Анисиной. Джигурда проводит мистические ритуалы.

"Там горят свечи. Включает музыку свою и в набедренной повязке проводит обряды", – отметил Евгений на передаче "Прямой эфир".

Ранее в распоряжении СМИ оказалась аудиозапись разговора Ильина и Джигурды. Евгений утверждает, что фигуристка предлагала ему 30 тысяч за участие в одном из ток-шоу.

"Она сказала: "Я тебе переведу 30 тысяч рублей. Ты же знаешь, что он меня бил, насиловал. Его надо изолировать", – сообщил водитель. "Я говорю: "Я ни о тебе слова плохого не скажу, ни о нем. Ни за какие деньги", – добавил он.

Как известно, Джигурда и Анисина развелись в конце ноября 2016 года. Адвокат фигуристки Сергей Жорин сообщил, что причиной стали непримиримые противоречия между супругами и безответственное отношение актера к семье.


тэги:






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.