лого Штуки-дрюки

Татьяна Власова: Цимбалюк-Романовская переписала на себя все имущество Джигарханяна. ВИДЕО

Армен Джигарханян остался голым и босым. Все имущество актера теперь принадлежит его молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской. Об этом в программе «Прямой эфир» рассказала экс-супруга Джигарханяна Татьяна Власова.

Власова Джигарханян Цимбалюк-Романовская

В программе «Прямой эфир» побывала экс-супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова, которую актер бросил ради молодой любовницы Виталины Цимбалюк-Романовской, впоследствиии ставшей его женой.

Она рассказала о своей жизни с Джигарханяном и сложном расставании с ним.

Так, бывшая супруга Народного артиста СССР подозревает, что Виталина Цымбалюк-Романовская затеяла махинации с квартирой в центре Москвы, стоимость которой около 30 миллионов рублей. По информации Татьяны Власовой, за время отношений Виталина при помощи Джигарханяна приобрела три квартиры, и все они записаны на нее.

"У него (Джигарханяна) вообще нет денег на счету, как оказалось. Когда мы всякие бумажки собирали, мне сказали: «Ваш муж-то нищий». Я говорю: мы и не были богатыми вообще-то. Но в каком смысле нищий: все на нее", - рассказала Власова.

Она добавила, что сейчас о жизни бывшего мужа ничего не знает. Власовой известно, что по закону ей принадлежит только половина квартиры в Староконюшенном переулке, но она призналась, что надеялась на нравственный закон, ведь муж оставил ее в пожилом возрасте, с болезнями и крохотной пенсией.

Бывшая жена Джигарханяна: моим великим мужем владеет молодая. Прямой эфир

По словам Власовой, она отказалась от карьеры актрисы, чтобы обеспечить тыл своему знаменитому супругу. Власова настаивает, что она переехала в Америку и продолжала там жить по желанию мужа, и то, что она бросила его в болезни – неправда. Наоборот, после инсульта Джигарханян прилетел к ней в США восстанавливаться, и она каждый день контактировала с лечащим врачом, описывая самочувствие мужа, их времяпровождение, рацион, лекарства и т.д. Тогда как новая жена актера утверждает, что он был брошен и одинок.

"Она его везде опекала, она помощница была. Он (Джигарханян) заболел, она – помощница: позвони жене и скажи, что твой босс заболел, приезжайте. Мне никто не позвонил. Она как раз на этом строит все – что я не приехала, и он остался бедный-несчастный один, и она его спасла", - сказала экс-супруга о нынешней супруге актера Виталине Цымбалюк-Романовской.

Власова признала, что ее преемница – сильная девушка, ведь она еще в ранней юности поставила себе целью завоевать Джигарханяна. Поведение экс-супруга женщина оправдывает нездоровьем – по ее словам, после инсульта он очень изменился, и об этом ее предупредил врач.

Бывшая жена Джигарханяна рассказала, что объяснения с мужем у нее не было: он просто исчез из ее жизни и до сих пор категорически не хочет идти на контакт. Власова пыталась прийти в театр, которым руководит Армен Джигарханян, однако ее даже не пустили туда. Несколько лет назад женщина приехала на юбилейный вечер тогда еще законного мужа, но знакомые предупредили, что она окажется в неловкой ситуации. Для того, чтобы поговорить с Джигарханяном, Татьяне пришлось поджидать его возле театра, и при встрече он не узнал женщину, с которой прожил десятки лет. По мнению Власовой, это последствия болезни.


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.