лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Светлана Разина родила дочь не от мужа. ФОТО

ДНК-тест установил, что первый муж певицы Светланы Разиной продюсер Валерий Соколов не является отцом ее дочери Алисы.

Светлана Разина Валерий Соколов

Первым мужем певицы Светланы Разиной был продюсер групп «Мираж» и «Фея» Валерий Соколов. До сих пор считалось, что именно он является отцом ее дочери Алисы.

Однако сама Разина в программе «На самом деле» призналась, что давно уверена: отец Алисы - не Валерий. Певица откровенно заявила, что всегда изменяла своему мужу и, скорей всего, отцом ее девочки является не он. Это подтвердил и проведенный ДНК-тест.

Соколов также признался, что давно подозревал Светлану в изменах. «У меня есть подозрения по поводу Стаса, ее концертного директора на тот момент», – заявил он.

По словам Светланы Разиной, она познакомилась со Стасом Христовым в 1998 году. В какой-то момент новый друг певицы начал с ней жить.

«Он пришел со Светой. Сначала он приходил к нам в квартиру как директор. На тот момент мы со Светланой решили, что расходимся. Я оставил за собой право оставаться до тех пор, пока не произойдет взаиморасчет и станет понятно, где я живу. То, что мы жили вместе – это громко сказано, потому что я редко там бывал», – поведал Валерий Соколов.

Валерий Соколов

Светлана Разина Валерий Соколов

На вопрос о том, изменяла ли она мужу, Светлана ответила утвердительно.

«У меня всегда было достаточное количество поклонников и мужа есть все основания подозревать меня», – сообщила певица. При этом она не стесняется признаваться в супружеских изменах: «Я часто уезжала без мужа на гастроли, у нас в коллективе были одни мужчины. Поэтому мужу до рождения дочери я верна не была. У меня были аборты, но я скрывала их».

«В 1998 году у меня было все не очень хорошо с работой, и тут появился шустрый человек, который мне помог, мы с ним общались лет шесть», – рассказала Разина. А дальше началась фантасмогрия. Стас – любовник Разиной – стал жить со Светланой и ее мужем. «Ничего такого в этом нет – вспомните, как было все вперемежку у Маяковского с Лилей Брик, у Булгаковых», – улыбнулась Разина.

Светлана Разина и Стас Христов

Светлана Разина и Стас Христов

Сегодня Валерий жалеет, что спровоцировал ту ситуацию и не ушел из дома сразу, не оставил все жене и ее новому благоверному. Держал же его пресловутый "квартирный вопрос" – мужу Разиной было попросту некуда съезжать. «Я спала одновременно с тобой, и со Стасом», – шокировала признанием Светлана. Хотя сама Разина не понимает, как муж мог такое допустить, возможно, он попросту был к ней равнодушен.

У Соколова спросили, как он позволил незнакомому мужчину жить вместе с его супругой. «Ну если это не моя жена, то почему же... Де факто для себя я решил этот вопрос. Что она свободный человек, и я тоже», – объяснил Валерий. Однако Разина не согласна с претензиями бывшего возлюбленного.

«Я родила ее в браке...», – сказала женщина, заметно поколебавшись. Экспертам пришлось надавить на Светлану, чтобы получить от нее окончательный ответ. В итоге специалисты заявили, что Разина говорит неправду, называя Валерия отцом Алисы.

Муж и любовник не только встречали Разину из роддома после рождения у нее дочери, но и одновременно долгое время занимались воспитанием девочки. Сегодня этой дочери уже 17 лет.

Валерий Соколов и дочь Алиса

Светлана Разина дочь Алиса

В финале программы Дмитрий Шепелев ознакомил героев передачи с результатами ДНК-теста. Экспертиза показала, что Валерий Соколов не является родным отцом Алисы. «Что вы будете делать с этой правдой?» – спросил ведущий.

«Я переживу. Разойдемся с миром со Светланой и будем дружить дальше», – сказал мужчина.









Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.